Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что с моим зрением?

Мариночка Ученик (236), закрыт 14 лет назад
у кого-нибудь так было? бывает смотришь на человека, вдруг бац! все как будто отдаляется метров на 5-6, а то место куда конкретно ты смотришь( в данном случае лицо) остается на месте. получается этакий головастик. оговорюсь сразу, не пью, ни какие лекарства не принимаю, наркотики тем более.кто-нибудь знает что это?
Дополнен 14 лет назад
а у врача я была, на меня посмотрели как на шибзика и сказали, что мне это показалось ))))) у меня такое лет с 7 до 20 было, потом прошло, теперь ( через 6 лет) снова началось.
Дополнен 14 лет назад
у меня близорукость -2
Лучший ответ
Та,откоторойВашамамасоветовала.. Мыслитель (7117) 14 лет назад
сосуды головного мозга, смею предположить.. .

необходимо сосуды лечить.. .
кислород с перебоями поступает в определенный участок головного мозга отвечающий за зрение. .

лечитесь! ! здоровья вам!!
Остальные ответы
Ирина_М Мастер (2104) 14 лет назад
вы что? Сходите к врачу!!!! Здоровье, и тем более зрение - не шутка.

Здесь вам никто ничего не скажет!! ! Сходите к врачу!!!!
Степан Аваков Знаток (360) 14 лет назад
не помню как называется но есть Близорукость (когда далеко не видишь) а есть противоположность этого
ну процентов 40 что это оно
Хохма Шпильман Просветленный (26559) 14 лет назад
40 процентов, что это оно - это дальнезоркость называется. Думаю нужно показаться окулисту и все встанет на свои места!
K@рамЕльK@ Мыслитель (5050) 14 лет назад
как в фильме эффект бабочки) ) может вы нервный человек? бывает такое если нервы шалят и может у вас нарушения глаз вполне возможно. Но мне кажется у вас нарушения нейронов которые передают сигналы мозгу
laki Профи (543) 14 лет назад
Вы знаете, я бы сходила к окулисту, но если Вы там уже были и Вам сказали что по данной части все в порядке, то идите к невропатологу, он по вегето-сосудистой дистонии мастер!! !
Думаю, что то действительно с сосудиками не то (((
Фаина Ахмадулина Профи (527) 14 лет назад
Вам обязательно нужно обратиься к невропатологу.
ojaebuu Ученик (173) 9 лет назад
Привет, я знаю о чем ты, у меня такое было в детстве и сейчас в 25 очень редко бывает в стрессовых ситуациях. Я подозреваю что это сосуды.
Похожие вопросы