Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могильные привороты,откуп.Много видел ритуалов где надо на могиле водку, конфеты оставлять.Смысл?Зачем это тёмным духам?

Чёрный Ангел Просветленный (47927), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (19565) 14 лет назад
Что-то здесь не то пишут. Люди, нельзя на могилах оставлять еду и кушать на кладбище нельзя. Любой священник это скажет. Вот так и можно зацепить себе какого-нибудь духа! Такое впечатление, что эти люди и выполняют ритуалы, сами то не зная.
Остальные ответы
Дмитрий Игоревич Оракул (80517) 14 лет назад
это не духам а мертвяку а духам совсем иной откуп вообщето . маг . недоучка ...)))))))))))))))))))))))))))
Чёрный АнгелПросветленный (47927) 14 лет назад
Сам ты недоучка. Это вопрос задан не магам, а тем кто по могилам лазит в поисках чуда, чего нос всунул?
Дмитрий Игоревич Оракул (80517) ну дак бы и пояснял как раньше кому вопрос задаёшь ...)))))))))))))))))))
Elen Elen Профи (897) 14 лет назад
На могиле помин оставляют (кутья, конфеты, шкалик, в определенных случаях украшения еще кладут) . Душеньку усопшего благодарят за то, что потревожили да с просьбами явились. Закуп и откуп делают Хозяину и Хозяйке и не на могиле он оставляется.
Young Искусственный Интеллект (121687) 14 лет назад
Оставляют конфеты, водку и всякое такое не при ритуалах, ты тут что-то путаешь.
Nevesta Nostradamysa Мыслитель (9237) 14 лет назад
по моему конфеты, водку оставляют на могилах чтобы помянуть человека.
а потом это все бомжи собирают
Чёрный_Феникс Знаток (323) 14 лет назад
Саша, зачем грубишь? Ты ведь правда недоучка и Дима прав... А на такой вопрос ты сам должен давать ответы, а не спрашивать.
Kim Просветленный (45699) 14 лет назад
просто так принято я сама теряюсь в догадках
вообще это дань уважения к Хозяину кладбища и Хозяйке я имею ввиду духов
Elen ElenПрофи (897) 14 лет назад
не-а... Хозяевам закуп и откуп не на могиле оставляют и уж никак не конфеты...
Kim Просветленный (45699) я про конфеты и не говорила....им вино и другое.. оставляют конфеты кладут на могилы не темным духам а покойникам ...
Похожие вопросы