Можно ли похудеть если не есть после 6 и каждый день заниматься спортом по 40-60 мин?
Вес 70 кг при росте 165. Диеты считаю неэффективными, т к потом вес возвращается. Страраюсь перейти на систему Миримановой. Но очень люблю шоколад-могу съесть полплитки. Стараюсь конечно сладкое есть до 12 и немного, но бывает и часа в 3 могу съесть полосочку шоколада
ДополненУже похудела на 10 кг-с 70 до 80(но тогда занималась спортом по 30 минут в день) , но уже 2 недели вес стоит, хоть я и увеличела нагрузку
Я тоже уже вторую неделю на системе Миримановой. И месяц хожу на фитнес. Скинула 4 кг. Очень рада. Буду стремиться еще. Так что думаю надо свои желания в еде направлять себе во благо. Если кушать много шоколада то тогда не мечтать о стройной фигуре. У нас на работе если угощают тортом, то теперь несу домой-пусть лучше муж съест. А мне уже даже не хочется. На работу приношу конфеты -если до 12 не поем-то раздаю ( и думаю что отдаю свои лишние калории)
дело не в часах а в порциях - лучше чаще есть (недоедать) чем все сразу "слопать"
мне нравиться идея про спорт а лучше пробежки самое то)
Я стала кушать поменьше. Мясо вообще не ем. Только белое куриное и рыбу. Все варю. За два месяца похудела на 5 кг. Сейчас мой вес 63 кг, рост 170
Конечно можно)))))