Что вы готовите на гарнир? К блюдам из любого мяса?
Мясо мясу -рознь, то что идёт к свинине, не годится к телятине или птице. У нас принято обязательно салат подавать, а мясо должно быть сочным, с соусом-это гораздо важнее, чем гарнир, но вот кое-что из моих гарниров (стараюсь повторять один и тот же гаринир как можно реже).. .
К куриному мясу: чаще рис (с добавками и без) , смесь тушёных овощей (морковь+сельдерей+лук+паприка) . Гуся едим без гарнира, к утке хороша тушёная квашеная капуста. К свинине: картофельное пюре, жареный картофель, тушёная капуста, овощные гарниры (тушёные маринованные огурцы, рагу из кабачков, томатное пюре, припущенная кольраби со сливками, тушёная тыква, жареные баклажаны, припущенная фасоль, припущенная паприка, пюре из шпината, отварная брюссельская капуста жареная цветная капуста, пюре из брокколи... ) разные сорта итальянских свежих макарон, перловая каша, гороховое пюре... К телятине и говядине (правда, чаще мы едим без гарнира, только с горячим соусом) : пюре из батата, тушёная морковь с луком и бататом, отварные груши, разные рисовые салаты, цветная фритированная капуста, тушёная капуста с шампиньонами, отварной молодой картофель с укропом, тушёные грибы.. . Всё не перечислить.. .
- Ваше Императорское Величество, это правда что в России едят гречку?
- Правда.
- А у нас во Франции её только скоту скармливают.
- А правда, что у вас едят лягушек?
- О, да!
- А у нас их даже скоту не скармливают.
Только салаты из овощей
Салат из овощей
кабачек люблю я