Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что задевушка снялась в клипе на песню Дмитрия Хворостовского Toi et moi?

Елена Есикова Ученик (174), закрыт 14 лет назад
Она мне напомнила Тильду Суитон (белая королева из Хроник нарнии).
Мне одной показалось? Никто не знает, что это за девушка?
Лучший ответ
Надежда Бабушкина Просветленный (29597) 14 лет назад
Сочетание эротизма, чувственности и садомазохизма - впечатляющий клип режиссёра Алана Бадоева в жанре фэнтези! Легенда о Девушке-Розе. Её судят в холодном подводном мире за то, что, целуя мужчин, она выпускала шипы и убивала партнёра. Когда Палач пытает жертву, между ним и подсудимой вспыхивает чувство. Она его целует, но… шип разбивается! Оказывается, все мужчины, которых девушка-цветок целовала до этого, были просто привлечены её красотой, а Палач по-настоящему её полюбил. Вот такая история любви…

В роли Девушки-Розы актриса Ольга Макеева.

Остальные ответы
ESE Профи (773) 1 год назад
В данном клипе снималась Ольга Макеева, которая очень похожа на первую жену Дмитрия Хворостовского! На первом фото Ольга Макеева, а на втором фото Дмитрий и его жена Светлана. Один и тот же типаж! Это говорит о том, что несмотря на то, что супруги развелись, но они продолжали друг друга любить! Просто Дмитрий скрывал эту любовь от второй жены. Умерли оба в 56 лет - по кармическим узлам и оба умерли от болезни мозга! У Дмитрия был рак мозга, а у Светланы менингит - она не лечилась...такое впечатление, что просто не хотела жить и умерла от осложнения менингита - сепсис! И одному своему другу Дмитрий как то в телефонном разговоре сказал - "я устал жить". После смерти Светланы у Дмитрия снова возобновилась болезнь - рак, вывихнул ногу, сломал руку, заболел сильнейшей пневмонией. Это была кармическая связь! Если бы в клипе героиня была бы другой внешностью, то вряд ли Дмитрий согласился с ней сниматься!
Похожие вопросы