К чему снится свадьба (своя собственная)? приснилось в ночь с воскресенья на понедельник.
Вообще свадьба - это не совсем хороший сон, честно говоря. Неприятности, ссоры. Но!! ! Вам приснилась собственная свадьба, здесь другое толкование. Если вам приснилась собственная свадьба, значит, вскоре вам будет преподнесен сюрприз, а от вас потребуется отнестись к нему с максимальным пониманием и догадаться, что он означает; Собственная свадьба - счастье в супружестве; Находиться во сне на своей свадьбе - свидетельство того, что в скором времени вам нужно будет принять трудное решение. Скорее всего, от этого решения будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь. Видеть собственную свадьбу - семейное счастье.
Еще знаю, что видеть себя только в белом платье - это к болезни. Но Вам приснилась и сама свадьба, так что я думаю, это к семейному счастью!! ! Желаю Вам этого от всей души!! !
А по поводу дня, в который Вам это приснилось, то вещие сны снятся с четверга на пятницу и с пятницы на субботу. А сны, приснившиеся с субботы на воскресенье, исполнятся до обеда! Удачи Вам!!!) )
С воскресенья на понедельник сны до обеда. они ничего не значат.
Увидеть себя во сне на свадьбе - означает, что Вы быстро найдете выход из обстоятельств, которые могут стать причиной Вашей тревоги и препятствий на пути к успеху.