Гортхаур
Оракул
(65157)
13 лет назад
Все правильно, а теперь они устраивают пикеты возле белого дома и просят Россию помочь им, вот только кто поможет русским которые не смогли уехать оттуда. Видно никто.
antimentkz
Гуру
(4555)
13 лет назад
Убийства и беспорядки нужны политикам-интригантам и быдлу! Среднему классу нужна обыденная жизнь. Те молодчики, которые совершали погромы, навряд ли стали достойными членами современного сообщества. Быдло - оно и есть быдло!
А погибших - жаль! Жаль и тех, кто поддался на провокации. По моему - изловить провокаторов и повесить на столб вниз головой - хотели перевернуть мир - смотрите на перевёрнутый мир...
Старый приятель
Просветленный
(29314)
13 лет назад
Мне жалко, там режут, как и везде, самых беззащитных людей-в том числе стариков и детей... А русских после перестройки везде подвергали к уезду, и Киргизии, и Казахстане, и Прибалтике, Кавказе, везде...
Лёля
Мудрец
(16901)
13 лет назад
Не надо говорить что все узбеки - звери! ! Я родилась и выросла в Ташкенте! ! Узбекистан - моя Родина) )
Жалко ли мне узбеков безвинно проливших кровь в Оше? Конечно, жалко! ! Ведь убивают простых людей, а те кто действительно виноват во всех произошедших событиях, наверное подсмеиваются над всеми где-нибудь в теплых странах.. . А страдают простые ни в чем не повинные люди! !
Жалко всех..
Наталья Толкач
Просветленный
(30016)
13 лет назад
Те узбеки, которые участвовали в погромах прошлых лет, остались безнаказанными. А сегодня страдают старики и дети, женщины. Ни в чём не повинные. Их ЖГУТ!! ! Как это вообще возможно проигнорировать?..
Наталья ТолкачПросветленный (30016)
13 лет назад
Мне ваша боль близка. Жила в Киргизии. Жила в Узбекистане. Теперь вот в "горячей точке" -- Приднестровье, на которую не переставает претендовать частичка Молдовы. Орумынившаяся. Пусть лучше за всё ответят политики, которые ведут на убийство глупую и озлобленную прослойку народа.
NET
Ученик
(245)
13 лет назад
Если в Киргизии было плохо, то любой русский, имеющий мозги, мог бы ползком за 20 лет добраться до РФ. Из Чечни одномоментно выехало полмиллиона русских. Киргизы - один из самых миролюбивых народов в Средней Азии.
Lazy
Ученик
(237)
13 лет назад
Я сам узбек, с Ташкента, и в многоэтажном доме в котором живу я - по крайней мере проживают 10-12 киргизских семей. А русских 10 раз больше. Узбеки, с рукой на сердце могу сказать, принимают их наровне и как соседи, как родственники. А злорадствующиее здесь лица, нацисты и националисты - выпейте йаду.
Эрика
Мудрец
(10393)
13 лет назад
Мне жалко и киргизов и узбеков. Я жила во Фрунзе (ныне Бешкек), там было так хорошо! Я уверенна - простым людям война не нужна ни в одной точке земного шара. Войны разжигают политики и толстосумы, чтобы погреть руки. Недаром ведь говорят "Кому - война, а кому - мать родна".