Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкуснее для борща - порезать свеклу или натереть на крупной терке?

Елена * Ученик (73), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Nat Профи (924) 14 лет назад
Я всегда режу, мне кажется, так вкусней! "
Остальные ответы
verus'ka Мыслитель (8995) 14 лет назад
незнаю каждому свое я теру на терке крупной
Светлана Оракул (61276) 14 лет назад
Вкуснее нарезать соломкой и поджарить.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220586) 14 лет назад
Я тру на крупной терке. Мне так больше нравится. И обязательно заливаю лимонным соком после того, как натру.
Az1x Знаток (265) 14 лет назад
Смотри сама Н: 1 неделя-ты готовищ борщ ПОРЕЗАВ свеклу
2 неделя ты готовищ борщ НАТЕРЕВ на терке - а вот потом сделай плюсы и минусы что и как удобно для тебя и вкусна ли будет!!!
светлана исаева Гуру (4907) 14 лет назад
Все тру, ничего не пережариваю и полная кастрюля витаминов
Secret Искусственный Интеллект (899255) 14 лет назад
на тёрке - быстрее, а вкусно и так, и так, я чередую
Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (112947) 14 лет назад
На тёрке и потушить перед заклaдкой добавив несколько капель уксуса или выжать половинку лимона.
Источник: Личный опыт.
Пётр Водкин Гуру (2547) 14 лет назад
Можно и так, и так, но не класть в сильнокипящий борщ, иначе он будет не красным.
СУОК Мудрец (15526) 14 лет назад
Кто как любит. Кто пожевать, а кто нет. Я тру на крупной терке, жарю с луком, морковкой, петрушкой и укропом. Чесночка чуточку. Лимонный сок. Цвет потрясный у борща. Рубиновый.
Василиса Премудрая Просветленный (33412) 14 лет назад
чаще на терочке тру, время берегу. Вкуснее - резать, конечно. И не только свеклу, но и морковь. Морковку полукружочками, свеколку- тоненькими правильными брусочками. Борщик-он трудоемкий довольно)))
Farfalla Гуру (2789) 14 лет назад
я тру на терке, многие не любят свеклу в борще, а тертая она практически незаметна
Елена Ульяхина Мыслитель (8222) 14 лет назад
Я все кладу целиком вместе с мясом/мясо предварительно довожу до кипения и сливаю первый бульон/ -свеклу, морковь, картошку капусту. Потом вынимаю из кастрюли свеклу и морковь, тру на терке, делаю заправку борща. Далее кладу зелень, чеснок, лаврушку, горький перец. Отказалась от зажарки овощей, т. к. изжога достала.
Николай Егоров Мудрец (10851) 14 лет назад
Натереть на терке и поджарить.
Мисс Марпл Гуру (3796) 14 лет назад
Если есть время, то режу соломкой, если тороплюсь, то тру на тёрке.
ЗЛМ Мастер (2120) 14 лет назад
Кому как, я на мелкую тёрку тру
Светлана Я Мастер (2487) 14 лет назад
на крупной тёрке, и не пережаривать ни чего
Похожие вопросы