Az1x
Знаток
(265)
14 лет назад
Смотри сама Н: 1 неделя-ты готовищ борщ ПОРЕЗАВ свеклу
2 неделя ты готовищ борщ НАТЕРЕВ на терке - а вот потом сделай плюсы и минусы что и как удобно для тебя и вкусна ли будет!!!
СУОК
Мудрец
(15526)
14 лет назад
Кто как любит. Кто пожевать, а кто нет. Я тру на крупной терке, жарю с луком, морковкой, петрушкой и укропом. Чесночка чуточку. Лимонный сок. Цвет потрясный у борща. Рубиновый.
Елена Ульяхина
Мыслитель
(8222)
14 лет назад
Я все кладу целиком вместе с мясом/мясо предварительно довожу до кипения и сливаю первый бульон/ -свеклу, морковь, картошку капусту. Потом вынимаю из кастрюли свеклу и морковь, тру на терке, делаю заправку борща. Далее кладу зелень, чеснок, лаврушку, горький перец. Отказалась от зажарки овощей, т. к. изжога достала.