Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему даже после эпилятора ноги не совершенно гладкие..а такие..калючие)))

Jemimaly Мастер (1179), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Оля Оля Мастер (1146) 18 лет назад
надюша, дела в том что наши технологии еще не достигли совершенства. Что очень жаль =( но есть хороший,верный способ. после того как ты проэпилировала ноги, проскрабируй их хорошенько или натри губкой. это сделает ножки более мягкими и гладкими....ну а если уж и это не помогает, то бери станок в руки и вперед, за красивыми, гладкими ножками.
Остальные ответы
Мария Даниленко Мудрец (10810) 18 лет назад
дело видимо в вашей генетической предрасположенности...
Наталья. K. Гуру (3755) 18 лет назад
Ну во первых смотря какой эпилятор, а во вторых когда человек спит. То во время сна волосы растут в два раза быстрее.
Анна Мастер (1539) 18 лет назад
Потому что эпилятор не захватывает волоски короче определенной длины. Лучше всего волосы слегка отрастить)))))) , потом побрить, и буду через недельку все одной длины. Но совет неактуален, потому что уже весна и тепло. , некогда отращивать.
Пользователь удален Гуру (4265) 18 лет назад
После эпиляции лучше потерпеть пару дней, не сбривать, а потом проэпилировать еще раз, тогда добьетесь эффекта гладкости. Что за ерунда - раз весна - некогда отращивать....
Ну не сходите один день на свидание, если есть МЧ, а муж не заметит или промолчит....А если что и скажет - напомните ему про колючее лицо :-))))
Все просто....
t s Мастер (2265) 18 лет назад
потому что эпилятор- это "Г"...убедилась в этом на собственном опыте...а потом мне в косметол. салоне об яснили, что эпилятор некоторые волоски выщипывает, а некоторые ломает...а ещё хуже - бывает, что потом волосы под кожу растут....в общем я это дело с эпилятором прекратила...сейчас только воск!...удаляю волосики и в зоне бикини , и подмышки, и ноги до колен!...хватает на 3 месяца...и такая гладенькая кожа...прелесть!...а эпилятор -это больно и совсем безрезультатно!
Похожие вопросы