Top.Mail.Ru
Ответы

Windows 7 права администратора

Изложу с одного источника ...

Как своей учетной записи дать права суперадмина? Дела в том, что моя учетка и так "администратор", но в систему входит с обычными правами. Установки в настройках учетных записях не помогают. Открыл чисто Администратора, но у него тоже нет прав!!!!В общем, проблема эта известная - нет возможности изменять другие учетки (их не видно) , нет возможности удаления старых системных файлов и т. д. shift+del при этом не помогают! Говорят, надо настроить дескрипторы безопасности, но где и как это сделать? ?

Для включения встроенной учетной записи Администратор в русской версии Windows используйте команду
net user Администратор /active:yes
В системе с английской локализацией встроенная учетная запись администратора называется Administrator, поэтому команда будет выглядеть так:
net user Administrator /active:yes
Команду необходимо выполнять в командной строке с повышенными правами пользователя. Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Стандартные, щелкните правой кнопкой мыши ярлык командной строки и выберите пункт Запуск от имени администратора. И можете удалять, у меня получалось.

Народ, помагайте. Не могу я всетаки проблему решить.
Пользовался больше пол года семеркой, все было гуд, несталкивался не с какими трудностями, а тут решил переставить, и столкнулся с точно такойже проблемой на некоторые папки (((
Способ от bogok не помагает и от сюда http://www.wseven.info/administrator/ тоже (((
пробывал уже добовлять в свойствах папки - безопасность - пользователей разных, с полными доступами, все равно не помагает (((( пишет типо Ошибка при применении параметров к D:\Downloads отказано в доступе и все тут.
UAC тоже отключал
Посоветуйте что небудь.
Народ, помагайте. Не могу я всетаки проблему решить.
Пользовался больше пол года семеркой, все было гуд, несталкивался не с какими трудностями, а тут решил переставить, и столкнулся с точно такойже проблемой на некоторые папки (((
Способ от bogok не помагает и от сюда http://www.wseven.info/administrator/ тоже (((
пробывал уже добовлять в свойствах папки - безопасность - пользователей разных, с полными доступами, все равно не помагает (((( пишет типо Ошибка при применении параметров к D:\Downloads отказано в доступе и все тут.
Посоветуйте что небудь.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Учетная запись, создаваемая при установке Win 7, хоть и считается администраторской, на самом деле полностью таковой не является (видимо, это своего рода защита от дурака) . Администраторскую учетку с полными правами надо активировать вручную.
Сделать это можно следующими способами (кому как удобнее) :
1. Набрать в командной строке: net user Administrator /active:yes (для английской версии ОС) или net user Администратор /active:yes (для русской) .
2. Правой кнопкой мыши на «Компьютер» – «Управление» – «Локальные
пользователи и группы» – «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить
учетную запись» .

Всем удачи!

Ученик
9лет

Говорили тут уже, используй windowsfix.ru

Мыслитель
15лет

Посмотри еще здесь http://www.windxp.com.ru/win7/articles38.htm