Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете такие девушки уроды?Почему о таких формах складывается у всех скиптическое мнение?

Маркиза Ученик (119), закрыт 14 лет назад
Золотой середины у нас очень мало,либо девушки анорексички на которых смотреть страшно,либо конкретные помпушки.
Стоит ли им худеть?Если люди с детства патологически развиты на полноту,и им просто ужасно сложно худеть,вот небольшая история:
"У меня подруга весит 96 кг при росте 164,и пытается похудеть худела она месяца два раньше была 115,но нервы не к чёрту стала раздражительной и муж который её любил,решил уехать жить к матери мне по телефону признавался что невозможно жить с человеком который даже дышать боится и не дай бог в дом чего вкусного принести"
Вопрос я задала для неё,не знаю как вы отреагируете,я сама не шибко худая,69 при росте 167 люблю себя такой...
-Ей постоянно кажется что над ней надсмеиваются,хотя я этого не замечала,может это зависит от человека?Может стоит полюбить себя,и как это сделать?
Я считаю что золотые форматы 42-44 устарели,так как не много таких людей....большинство за 48-50
Лучший ответ
Оля Просветленный (32705) 14 лет назад
Худеть нужно тогда, когда это мешает здоровью. А лёгкая полнота - это не страшно. Сама всю жизнь с полнотой борюсь. Иногда плюю на это дело, иногда с новыми силами начинаю. Муж меня во всём поддерживает. Надо худеть - худей, не хочешь - и такую обожаю.
Остальные ответы
i i Просветленный (25887) 14 лет назад
боже как мне потолстесь,
уже девушки тяжелее чем я на 9 килограмм,
я е понимаю как можно толстеть,
может мне не двигаться вообще
Наталия Мастер (1665) 14 лет назад
Оправдание можно найти всему, в том числе и собственному обжорству.
42-44 чаще всего действительно смотрится как худоба, а вот 46-48 самый приятный взгляду размер (мое мнение) . Выпирающий живот и складки на спине не красят ни одну женщину (впрочем, как и мужчину).
Sergey Мыслитель (8219) 14 лет назад
Диночка, не парьтесь на счёт веса, мужикам за 30 уже плевать как вы выглядите, главное что у Вас в голове...
Владислав Чафонов Мыслитель (8954) 14 лет назад
как похудеть выстро и качественно

1,Уйти от любимого и наговорить гадостей - обидеть и обидеться
2, трое суток провести на американских горках и быстрых каруселях.
3, ну и в перерывах секс добезтямы...
Zhargal Guoruoeva Гуру (3076) 14 лет назад
некоторым полнота очень даже идет, а некоторым нет.. .
рост 167 и 96кг.. . не знаю, кому как.. . мое же мнение: надо немного похудеть.. . хотя бы до 70кг.. .
просто потому, что этот лишний вес потом даст очень много проблем со здоровьем: гипертония, ишемическая болезнь сердца, варикозная болезнь нижних конечностей, сахарный диабет.. . и т. д.
посоветуйте подруге, чтобы она взяла в привычку дробное питание - прием пищи 5-6 раз в сутки и малыми порциями.. . пусть ест всё, что хочет, но только так. уже через две-три недели вес станет приходить в норму. в норму для её организма.
а вам ничего делать не надо, тем более, что это вас устраивает. и правильно делаете, что любите себя такой, какая вы есть. так и надо.
а диетами себя изводить - не очень-то и хорошо для организма - хронический стресс никогда еще до добра не доводил...
saha 9999 Просветленный (29117) 14 лет назад
мдааааааа уж... .
ну вы и сказанули!
42-44 золотые формы!
всю жизнь хожу с таким размером, и всю жизнь пытаюсь хоть как то потолстеть, хотя муж не хочет этого,
а мне плевать! девушка на фото вполне нормальная, и даже если худая примет такую позу как на второй фотке у нее тоже будут такие складки (короче просто фото неудачное и всё) а в целом всё на своих местах))))
Наташа Еремина Мудрец (11309) 14 лет назад
можно быть плотно сложенной, но не с обвисшим телом и целлюлитом. Есть крупные девушки, ничего в этом страшного нет, когда они занимаются спортом или танцами, получше худышек смотрятся!
Analitik Мудрец (16277) 14 лет назад
Золотые пропорции придумали гомоидные портняжки - женоненавистники!
Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ!
Мария Гуру (3911) 14 лет назад
ну вот данным девушкам стоило бы похудеть) выпирающий живот красиво смотрится только на беременных)
Eddie Hall Мастер (1080) 14 лет назад
худеть конечно надо, оно и для здоровья полезно, но если такая от природы то и нефиг заморачиваться
Я Профи (609) 14 лет назад
Если не учитывать что полнота вредна для здоровья (ведь уже давно доказано что жир откладывается не только под кожей но и во всех органах! а это риск заработать много болезней таких как диабет, инсульт, гипертония и др. ) А вот насчёт уродства это дело вкуса! Многим нравятся именно такие!
А вы посмотрите на моды 20-30х годов!! !
Всё дело не в полноте а в том как вы подаёте (ведёте) себя!! !
Скептическое мнение складывается о тех толстухах которые постоянно пыхтят, жалуются, комплексуют и ещё и одеваются не по формам!
Источник: Я
Severus Prince Мастер (1075) 14 лет назад
Не уроды конечно, но и красавицами их назвать язык не повернется у меня. Ну не могу я признать красивой девушку с огромным задом и без талии. А девушка на фото могла бы быть просто куколкой, если похудеть. У нее красивые черты лица, но жир все портит.
Frau Steiner Просветленный (45574) 14 лет назад
Я думаю, что важнее то, какой она человек, чем сколько она весит. Вышла же она замуж при своих 115 - значит, муж ее любил какая она есть. Не права ваша подруга в том, что она слишком нетерпеливая - слишком стала усердствовать, слишком быстрый захотела результат (минус 21 кг за два месяца - впечатляюще. Это полугодовая, если не годовая, норма для здорового похудения) , что не замедлило сказаться на психике. Ей нужно обратиться к психологу или даже психиатру. А потом пересмотреть свой взгляд на похудение и худеть постепенно.
Похожие вопросы