Оля
Просветленный
(32705)
14 лет назад
Худеть нужно тогда, когда это мешает здоровью. А лёгкая полнота - это не страшно. Сама всю жизнь с полнотой борюсь. Иногда плюю на это дело, иногда с новыми силами начинаю. Муж меня во всём поддерживает. Надо худеть - худей, не хочешь - и такую обожаю.
Наталия
Мастер
(1665)
14 лет назад
Оправдание можно найти всему, в том числе и собственному обжорству.
42-44 чаще всего действительно смотрится как худоба, а вот 46-48 самый приятный взгляду размер (мое мнение) . Выпирающий живот и складки на спине не красят ни одну женщину (впрочем, как и мужчину).
Владислав Чафонов
Мыслитель
(8954)
14 лет назад
как похудеть выстро и качественно
1,Уйти от любимого и наговорить гадостей - обидеть и обидеться
2, трое суток провести на американских горках и быстрых каруселях.
3, ну и в перерывах секс добезтямы...
Zhargal Guoruoeva
Гуру
(3076)
14 лет назад
некоторым полнота очень даже идет, а некоторым нет.. .
рост 167 и 96кг.. . не знаю, кому как.. . мое же мнение: надо немного похудеть.. . хотя бы до 70кг.. .
просто потому, что этот лишний вес потом даст очень много проблем со здоровьем: гипертония, ишемическая болезнь сердца, варикозная болезнь нижних конечностей, сахарный диабет.. . и т. д.
посоветуйте подруге, чтобы она взяла в привычку дробное питание - прием пищи 5-6 раз в сутки и малыми порциями.. . пусть ест всё, что хочет, но только так. уже через две-три недели вес станет приходить в норму. в норму для её организма.
а вам ничего делать не надо, тем более, что это вас устраивает. и правильно делаете, что любите себя такой, какая вы есть. так и надо.
а диетами себя изводить - не очень-то и хорошо для организма - хронический стресс никогда еще до добра не доводил...
saha 9999
Просветленный
(29117)
14 лет назад
мдааааааа уж... .
ну вы и сказанули!
42-44 золотые формы!
всю жизнь хожу с таким размером, и всю жизнь пытаюсь хоть как то потолстеть, хотя муж не хочет этого,
а мне плевать! девушка на фото вполне нормальная, и даже если худая примет такую позу как на второй фотке у нее тоже будут такие складки (короче просто фото неудачное и всё) а в целом всё на своих местах))))
Наташа Еремина
Мудрец
(11309)
14 лет назад
можно быть плотно сложенной, но не с обвисшим телом и целлюлитом. Есть крупные девушки, ничего в этом страшного нет, когда они занимаются спортом или танцами, получше худышек смотрятся!
Я
Профи
(609)
14 лет назад
Если не учитывать что полнота вредна для здоровья (ведь уже давно доказано что жир откладывается не только под кожей но и во всех органах! а это риск заработать много болезней таких как диабет, инсульт, гипертония и др. ) А вот насчёт уродства это дело вкуса! Многим нравятся именно такие!
А вы посмотрите на моды 20-30х годов!! !
Всё дело не в полноте а в том как вы подаёте (ведёте) себя!! !
Скептическое мнение складывается о тех толстухах которые постоянно пыхтят, жалуются, комплексуют и ещё и одеваются не по формам!
Источник: Я
Severus Prince
Мастер
(1075)
14 лет назад
Не уроды конечно, но и красавицами их назвать язык не повернется у меня. Ну не могу я признать красивой девушку с огромным задом и без талии. А девушка на фото могла бы быть просто куколкой, если похудеть. У нее красивые черты лица, но жир все портит.
Frau Steiner
Просветленный
(45574)
14 лет назад
Я думаю, что важнее то, какой она человек, чем сколько она весит. Вышла же она замуж при своих 115 - значит, муж ее любил какая она есть. Не права ваша подруга в том, что она слишком нетерпеливая - слишком стала усердствовать, слишком быстрый захотела результат (минус 21 кг за два месяца - впечатляюще. Это полугодовая, если не годовая, норма для здорового похудения) , что не замедлило сказаться на психике. Ей нужно обратиться к психологу или даже психиатру. А потом пересмотреть свой взгляд на похудение и худеть постепенно.
Стоит ли им худеть?Если люди с детства патологически развиты на полноту,и им просто ужасно сложно худеть,вот небольшая история:
"У меня подруга весит 96 кг при росте 164,и пытается похудеть худела она месяца два раньше была 115,но нервы не к чёрту стала раздражительной и муж который её любил,решил уехать жить к матери мне по телефону признавался что невозможно жить с человеком который даже дышать боится и не дай бог в дом чего вкусного принести"
Вопрос я задала для неё,не знаю как вы отреагируете,я сама не шибко худая,69 при росте 167 люблю себя такой...
-Ей постоянно кажется что над ней надсмеиваются,хотя я этого не замечала,может это зависит от человека?Может стоит полюбить себя,и как это сделать?
Я считаю что золотые форматы 42-44 устарели,так как не много таких людей....большинство за 48-50