Как добраться со ст.Тоннельная до п .Витязево(Краснодарский край) и сколько это будет стоить?
Я имела ввиду как добраться когда уже приедем на станцию тоннельная до п. Витязево. (спасибо за ответ)
У нас поезд приходит на ст. Тоннельная. Нам нужно остановиться в Витязево. На чем лучше добираться, и на какую сумму рассчитывать. Знаю, что расстояние примерно 30 км.
в прошлом году ездили в витязево, так же вышли на тоннельной и сразу налетели таксисты! я считаю что если вы с поезда вышли треслись там 2,5 суток то мне кажется вам не захочется ещё на автобусах трестись! мы сели в такси стоит 600 руб зато с ветерком и быстро!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] вот здесь хорошо написано как доехать до Анапы, в т. ч. и от Тоннельной
1. Ходят маршрутки - либо прям до Витязево, но это редко. Проще до анапского автовокзала, оттуда полно маршруток до В. Стоимость на одного в пределах 80 рублей.
2. Такси не менее 600-800 рублей.
от анапы добраться легче и быстрее
Я живу в Казани, скоро мы как раз туда отправимся. Едем мы на поезде Ижевк-Новороссийск (выходим на ст. Тонельная) , еще из Казани едет поезд Казань_Новороссийск. Билеты стоят по-разному на 2 июля 1750 - плацкарт, на 18 июля (обратно) - 2100.