Если сварить бульон для супа из говядины и курицы вместе? Так вообще делают?
По дате
По рейтингу
я, когда для Купеческой закуски ингридиенты заготавливаю... еще и язык до кучи там же варю... только по очереди мясо закладываю.... язык... говядина.... свинина.... курица
Говядина варится полтора часа, а курица сорок минут... и что у вас будет в итоге? Мутный бульон с волокнами куриного мяса? Тогда уж сварите говядину до полуготовности, а потом курицу закладывайте... но это фигня какая то! Сырую курицу кидать в кипящий говяжий бульон... я б не стала так делать!
Делают, а я еще варила рыбный суп на курином бульоне, ВКУУУУСНО, сначала сварить куриный бульон, а потом добавлять картошку, лук, рыбу, приправы....
а смысл?..
Добрый вечер! А свинину с курицей варят?