Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить сливки в суп-пюре?

Марина Новикова Ученик (109), закрыт 14 лет назад
В рецепте сливки 15-20%, чем их можно заменить? например, сметана+молоко? можно? какое соотношение? заранее спасибо!
Дополнен 14 лет назад
а соотношение какое?? ? к примеру, на литр сливок ...столько-то масла, столько-то молока: ) сколько %?
Дополнен 14 лет назад
если добавить только сырок - это будет пюре с сыром, а не суп:)
Лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (294745) 14 лет назад
просто молоко и кусок масла. сметана кислоту добавит и будет уже совсем другой вкус. не надо сметану. объем молока такой же, как и рекомендованный объем сливок. и кусочек сливочного масла на глаз
Остальные ответы
Алиса ... Гуру (4488) 14 лет назад
Я как то попробовала в грибной суп - тертые плавленные сырки - мне понравилось, только минут 15 надо мешать, да и тереть на мелкой терке
Наталья Баранова Гуру (3323) 14 лет назад
Я бы просто жирного молока добавила, столько же сколько и сливок, а если надо пожирней то кусочек сливочного масла, по вкусу шмякнула! Или сметанки можно, если она не сильно кислая!!
Алина Гизетдинова Профи (529) 14 лет назад
никакого молока! и тем более масла! сливочный вкус вы добьетесь только добавив натертый плавленный сырок со сливочным вкусом.
Agni_A Профи (738) 9 лет назад
Алина, плавленый сырок - дрянь!
Похожие вопросы