В чём идти на Алые паруса?
я выпускница в этом году и собираюсь на свои первые и единственные Алые паруса, но вот появился вопрос: что на себя одеть, ведь я ни разу даже не видела в чём там ходят!
Дополненспасибо всем огромное!
да кто во что горазд. Главное, ночью не подмёрзнуть. а то на вступительных чихать будешь.
Счастливо!))
самое отвратительное зрелище: это Алые паруса.... толпы пьяных гопников, вперемешку с блюющими школьниками, толпы "туристов" что-то жадно щелкающих на свои мыльницы, на набережных под ногами хрустит "культурный" слой СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ, из-за каждого угла несет смрадом перемешивающимся с гулом и толкотней толпы... и на фоне этой "красоты" выплывают алые паруса фрегат, горят Ростральные колонны, как олицетворение будущего города - ГАЗПРОМ СИТИ и прожекторы с мелькающими анимациями в небе.... пытаешься вникнуть во все это действо, а не получается, кто-то толкает в бок с матерным приговором, кто-то уже заливает в себя "Ленинградское" рыгая тебе в ухо, 5 мин ход по НЕВЕ заканчиваться беспорядочным потоком в неопределенном направлении это толпы.. .
наверное я бы одела химический защитный костюм и приехала бы на танке :)
В красном махровом парусе_))))) И сафьяновых алых сапогах!)))))
На ноги что-то поудобнее босоножек - весь Невский и Дворцовая обычно так уделаны, что ноги прилипают...
В алых парусах!!!!))))