Что сделать, чтобы дочка не снимала заколки и резинки с волос?
Дочке год и четыре месяца, волосы уже давно лезут в глазки. Стричь её не хочу, даже чёлку стричь не хочу. Делаю ей хвостик на макушке, она резинку снимает, закалываю волосики заколкой, она также сразу её снимает. Что делать-то, чтобы волосы в глаза ей не лезли?
Она слишком маленькая еще .Не мучай ее .моей сейчас 4, 5 годика у нее длинные волосы и мы уже косы плетем, а в 2 годика был такой же кошмар, она все сдирала .Ты можешь купить хороший ободок красивый и попробовать ее одевать, или есть такие повязки хлопчатые красивые с блестяжками как для спорта заниматься для девочек .ей могут заколки давить головку и стягивать .если и то, что я написала, НЕ поможет, просто постригай пока что .Еще времени много, отрастишь косы, как и мы )))
не хотите стричь, тогда наказывайте, заставляйте, сломите ее волю и покажите, что ее желания ничего не стоят.
или, что более безболезненно пусть лезут в глаза.
а, кстати, косичку колосок, пробовали заплетать???
Побрить налысо. =)
мы если снимала не вели гулять, привыкла со временем к ним, сейчас сама требует, а волосы в хвостиках и косичках лучше растут...
постричь! не мучайте ребёнка!!! от волос в глазки грязь попадает! ну не нравятся ей хвостики и заколки-маленькая ведь ещё.