Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Что можно приготовить из мякоти помидоров? фаршировала помидоры,осталась мякоть

Дополнен

может соус какой? ктонибудт знает рецепты какие?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

икру овощную

Аватар пользователя
15лет

яичницу с помидорами)

там как раз лучше чтоб мякоть была. Помидоры мелко порезанные (или в вашем случае мякоть.. ее можно не резать, так разойдется) выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Тушить на среднем огне минут 15 (пока не станет более менее однородной) посолить и вбить туда несколько яиц и мешать, пока белок не свернется. Вкуснотища неописуемая! Посолить не забудьте) ) Ну и смотрите по объему - я беру примерно на 1 крупный помидор 2-3 яйца.

Аватар пользователя
15лет

Наверняка получилось не так много, что бы сделать например аджику. Сложите в посуду с крышкой и когда будете варить например суп, добавите в пережарку. Или будете делать макароны, получится прекрасный соус для спагетти.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Перетри на тёрке или в блендере и используй как сок-хош выпей, хош подливку сотвори...

Аватар пользователя
Гуру
15лет

Аджику : мякоть помидоров, чеснок, тушенные перец и лук, соль, можно хрен.