

Что можно приготовить из мякоти помидоров? фаршировала помидоры,осталась мякоть
может соус какой? ктонибудт знает рецепты какие?
икру овощную
яичницу с помидорами)
там как раз лучше чтоб мякоть была. Помидоры мелко порезанные (или в вашем случае мякоть.. ее можно не резать, так разойдется) выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Тушить на среднем огне минут 15 (пока не станет более менее однородной) посолить и вбить туда несколько яиц и мешать, пока белок не свернется. Вкуснотища неописуемая! Посолить не забудьте) ) Ну и смотрите по объему - я беру примерно на 1 крупный помидор 2-3 яйца.
Наверняка получилось не так много, что бы сделать например аджику. Сложите в посуду с крышкой и когда будете варить например суп, добавите в пережарку. Или будете делать макароны, получится прекрасный соус для спагетти.
Перетри на тёрке или в блендере и используй как сок-хош выпей, хош подливку сотвори...
Аджику : мякоть помидоров, чеснок, тушенные перец и лук, соль, можно хрен.