Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Надо делать добро, делать добрые дела. Это я понимаю! А конкретно - какие?

Черника Мастер (2341), закрыт 14 лет назад
Приведите примеры, попробуйте! Только про бабушку через дорогу не надо, затёртая советская тема :) И меценатство отметается, у меня денег нет.
Дополнен 14 лет назад
и люди забавные стали - стоит предложить помощь - отказываются, не доверяют. косятся как на идиота. :)
Лучший ответ
Сергей Высший разум (164709) 14 лет назад
Если вы предложите помощь незнакомому человеку, как правило, вызовете этим только настороженность и недоверие. Что поделаешь - такое время.. . Люди перестали доверять друг другу. Но ведь можно делать добро и помогать родным, близким, друзьям и знакомым. Поверьте, если зададитесь этой целью, вы не останетесь без работы. :)
Остальные ответы
Виталий Горбов Мастер (1122) 14 лет назад
А попробуйте просто улыбаться людям! Это очень хорошее доброе дело. Как приятно, когда видишь улыбающегося человека!!!
ЧерникаМастер (2341) 14 лет назад
да? многих это раздражает... меня-то не раздражает... а многих - раздражает :)
Виталий Горбов Мастер (1122) А они прям вам сказали, что их это раздражает????Лекгая непринужденная улыбка!!! Вы попробуйте, улыбнитесь утром, придя на работу своим коллегам, улыбнитесь прохожему, ну просто молодому человеку, который вам понравился. Улыбнитесь бабулькам, сидящем у подъезда. Поверьте, вам понравиться!!! А тех, кого раздражает... Жалко таких людей.
Татьяна Симонова Знаток (361) 14 лет назад
Тимуровская помощь...))) хDDD...
Анчоус Профи (878) 14 лет назад
залезть на дерево и спасти несчастного котёнка.... несчастного от того, что вы туда полезли!
Кошка Марго Просветленный (37515) 14 лет назад
Виталя Ты Прав!! !
но... сначала, раздражает всех Добро моё и Улыбки.. . сталкиваюсь с этим. . потом привыкают и смотрят, как на своеобразность, а потом и сами оттаивают.. . тож "Дарить" начинают.. .
Люди ведь, всё-таки.. .
во всех Есть Добро, просто не модно Быть Добрым. . многие стесняются этого.. .
... а добрые поступки - это такие, когда что-либо "отдаешь" и чувствуешь, что не жалко это отдать.. . искренне чувствуешь. .
сахар коллеге к чаю.. . конфетку на улице незнакомому ребенку.. .
пару рублей, когда человеку не хватает в автобусе.. . бумажки во дворе, выйти и собрать!!!. или даже не сорить - уже - славно.. .
и так по мелочам много Добра наберется.. .
Похожие вопросы