Top.Mail.Ru
Ответы

Иногда кажется, что я ей вовсе не нужен..

Дополнен

Девушка очень редко говорит, да почти никогда не говорит, что я ей нужен, что хотела бы прижаться ко мне.. и очень часто повторяет: «просто верь мне» , а иногда даже упрекает, что я ей не верю и не понимаю ее.. я романтик.. и меня задевает каждая мелочь.. а она все не видит этого.. она быстро отошла от безумного чувства.. перестала сходить с ума.. а я все продолжал.. невзирая ни на что.. но всему есть предел.. и мои чувства тоже притихли.. люблю ее, но не как раньше.. когда было на все наплевать, кроме нее.. но жить без нее до сих пор не могу.. но все чаще получаю в ответ, то в чем она меня упрекала.. чувство безразличия, непонимание.. гуляя с друзьями и строчки не напишет.. и говорит, что они ей не разрешают.. и постоянно прикрывается учебой и принципами своими.. а я все давно забросил.. из-за нее.. ради нее.. топтаю принципы, опустился до 3..ну перестал ее называть нежно.. потому что не было повода.. и желания тоже.. казалось, что все зря, мимо ушей проходит.. как перестал говорить ей нежности, сразу пошли ссоры.. как вернуть ту, былую любимую?..

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это не означает, что она тебя не любит. Может ей действительно всего этого меньше, чем тебе хочется. К человеку в голову ведь не залезешь. Поговори лучше с ней, она лучше, чем мы, тебе объяснит

Мастер
15лет

извеняй не дочитал ...держи себя в руках ты ж ведь мужик вроде бы! для чего тебе штаны?))) ) ходи без них слабохарактерный!

Мудрец
15лет

Нельзя вернуть того, чего не было.

Гуру
15лет

Залюбил ты её , а не надо было . интерес к тебе пропал, Теперь начни возвращать . Займись спортом и пусть это занятие будет для тебя важнее, чем она . Вот тогда она к тебе опять потянется, И тебе на пользу и ей есть чем гордиться, и тебя отвоёвывать у спорта т. к ревнуют ко всему, ДЕРЗАЙ ,

Гуру
15лет

У Вас была не любовь, а влюбленность, которую называют тенью любви. Они похожи, эти чувства! Влюбленность зажигает пламя до небес и.... быстро гаснет. А любовь занозой в сердце сидит, никто другой не нужен. Слова не нужны-все скажет взгляд, простое прикосновение. Не надо возвращать влюбленность-надо просто полюбить!