Alexandria
Мудрец
(14374)
14 лет назад
Сложно советовать не видя волосы и тем более человеку, который не связан с профессией парикмахер. Понимаете, нюансов много. Русый без нейтрализации нежелательного оттенка даёт зелень, подобрать похожий цвет можно, но опять же зная как он получиться на ваших волосах. Мало придти в магазин и по палитре выбрать цвет, он может получиться в результате другим. Для того чтобы краска не вымывалась предварительно затемняют и т. д. и т. п. Лучше найти профессионала и он всё сделает, чем не зная мудрить дома, больше потратите средств и нервов.
Танюша Хорошая девочка
Ученик
(175)
14 лет назад
главная ошибка людей в таких случаях -это то, что люди берут цвет тон в тон. чтобы правильно закрасить мелировку необходимо брать цвет на 2 тона темнее своего основного цвета. надо это для того, чтобы когда ваши волосы отрастали, они были более схожи с основным цветом. так же не стоит брать краску тон в тон, потому что у обесцвеченных прядей есть плохая привычка быстро избавляться от красящего пигмента. т. е. краска будет смываться быстрее, чем с простых волос. так что смело .главное брать хорошую краску. у профессиональной краски одним из весомых плюсов яв-ся то, что оттенки там имеют плавные переходы, а в дешёвой краске цвет всего на один тон светлее или темнее сильно отличается от желаемого.
Crazy Horse
Мыслитель
(9561)
14 лет назад
Могу посоветовать профессиональную краску estel из серии для седых волос. Она интенсивно закрашивает обесцвеченые пряди. Берите цвет темнее вашего и всё будет ок.
Источник: личный опыт
meryjeik meryjeik
Ученик
(69)
14 лет назад
недавно красилась подружка безаммиачной краской констант-делайт цветом 7.0 окс. 1.9- получился красивый натуральный цвет, все шорошо зактрасилось (тоже мелирование было)
мой натуральный цвет - темно-русый... начиталась, что если красить русым цветом на обесвеченые волосы может получиться зеленый цвет, правда ли это? еще интересует будет ли краска держаться на волосах? не смоется? и вообще реально подобрать хотя б приблезительно мой натуральный цвет?
вообщем не знаю что делать, хочу вернуть свой цвет, так как это мелирование ну совсем не нравится(
помогите советом пожалуйста =)