Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, какой букет должна кидать невеста, живые цветы или искусственные?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Это очень красивая традиция, которая уже давно вошла в нашу жизнь. И не важно, откуда она родом.
Кидают конечно же живые цветы.
Букет Вам подарит жених, после того, как выкупит Вас.
Некоторым невестам жалко кидать этот "основной" букет, и они заказывают букет - "дублер", специально для того, чтобы кинуть его подружкам.
У меня на свадьбе я кидала букет, а жених - мою подвязку!!! !
Было очень весело

Мудрец
15лет

На свадьбе кидают живые, на похоронах- искусственные- кто поймал, тот следующий.

Мастер
15лет

Вы замуж выходите (т. е. официально регистрируете сложившиеся отношения) или в цирк поступаете и конкурс проходите? К чему всё это? Не забудьте еще выкуп устроить, чтобы ваши подружки будущего мужа клоуном и идиотом выставили, и он сам был бы не рад, что во всё это ввязался; наденьте обязательно самое пышное белое платье, чтобы ничем не отличаться от 30-40 таких же невест что в ЗАГСе, что на прогулке; а еще про подвязку не забудьте, которую жених должен зубами снять с ноги ПРИ ВСЕХ и кинуть в пьяную толпу.
Никогда не пойму, почему из процедуры государственной регистрации всё еще принято устраивать дешевый цирк. В цивилизованной Европе лет 100 такого уже нет, выходят замуж тихо, спокойно, отмечают потом с самыми близкими.. . нет, мы в России, гулять так гулять...

Мудрец
15лет

Я кидала букет-дублер, из искусственных цветов!

Просветленный
15лет

хыыы.. . лучше в глинняном цветочном горшке.... Монстеру какую-нибудь....