Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что кричит парень в начале песни "Зима в сердце" группы "Гости из будущего", никак не могу разобрать?

Умничка Гуру (2783), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ваня Искусственный Интеллект (169924) 14 лет назад
)))))))))) Тоже стало интересно! Послушал! Мне слышится "Лайем (видимо Галлахер) , фаерс ДАЙ! "
То есть перевод буквальный: Лайем Галлахер умри в огне.
Источник: )))))))))))))
Остальные ответы
Алина Мастер (1506) 14 лет назад
O_o О Госпади.. эт не парень, эт какой то псИх... только что послушала... фиг поймет, но вроде не на русском че то.. я ваще зелёных гоблинов вспомнила чето...
Саша Любовь Ученик (112) 7 лет назад
"Таня, Ваня отстань толи встань.." не понятно в общем
Zee Знаток (444) 7 лет назад
Кто видел Ромео и Джульетту 1996 года (с Ди Каприо в главной роли), тот наверняка не задавался этим вопросом, потому что ещё семь лет назад понятно было, что это оттуда...

"I defy you stars/Я бросаю вам вызов, звёзды", - вопит Ромео голосом Лео в начале песни Евы...
Natalya Sudakova Ученик (107) 5 лет назад
Вообще то по русски и совершенно отчетливо и истерично кричит - Аня, Аня!!! Стойй!!! Из чего можно сделать вывод, что ...хотя выводы пусть каждый делает сам.
Евгений ТакСебе Профи (634) 4 месяца назад
https://youtu.be/bVowtjzjiWo?si=89CTgHY7zOdOuhOD&t=30 30 секунда. Zee выше правильно написал.
"I defy you stars/Я бросаю вам вызов, звёзды", - вопит Ромео голосом Лео в начале песни Евы...
Похожие вопросы