Top.Mail.Ru
Ответы

Ночь перед экзаменом-не спать?

Завтра экзамен.Мне нужно выучить еще немного и повторить до идеала уже выученные.можно ли не спать ночь перед экзаменом?Какой результат??Расскажите студенты!!!Учить надо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Перед смертью не надышишься. Иди поспи. Утро вечера мудренее...

Знаток
8лет

Я перед экзаменом не сплю, потому что его обычно ставят на 8 утра и я знаю, что просплю. Да и вообще, учить билеты начинаю за день до экзамена, или ночью перед ним.
Покупаю буллит (энергетик )баночку и какие-нибудь вкусняшки.
Потом отмечаю в списке вопросов, то что знаю или о чём слышу отдаленно. Далее выписываю вопросы, которые следует выучить.
Потом, кратко излагаю на эти вопросы ответ. Понятными мне словами. К всяким за умным или синонимы, что бы запомнить.
Часика в 2 ночи я начинаю ужинать выпиваю энергетик и выделяю час на всякую развлекаловку (вк, ютуб), затем принимаю холодный душ и начинаю отвечать на вопросы развернуто.
Дальше я просто читаю эти вопросы раза три-четыре и начинаю на них отвечать. А что бы была мотивация, разрешаю сама себе съесть такую-то вкусняшку за вычеты вопрос.

Знаток
15лет

ночью спать надо, тем более перед экзаменом. лучше сейчас поучи.

Профи
15лет

был у меня один случай. Сдавала экономику - 30 билетов. Нихрена не знаю. Всю ночь писала бомбы. И че толку? До 3 ночи все нормально. А вот с четырех началась веселуха - такое ощущение, что в замедленной съемке. Ничего не помню с этого промежутка времени. Утром, часов в 6-7 как начало трясти, такое ощущение, что с великого бодуна. Глаза свинцовые. Злая, как собака. Вообщем жуть. А экзамен я в тот день так и не сдала, потом пересдавала.
Кстати, забыла сказать, я то писала сидела, напрягов особо не было, а вот ты учить собираешься, это тяжелее.

Мыслитель
15лет

нет! все знания переходят в долговременную память только во время полного отдыха, а именно сна. Это объясняет почему вы иногда не можете воспроизвести материал прочтенный час назад, но на следуюзий день вполне с такой задачей можете справиться.
так что спите лучше...