Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как помнит первую часть пословицы-наглость 2-е счатье,а первое какое??(говорили а я забыло-очень прикольно звучит)

Светлана Проскурина Знаток (454), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
луна.. Мастер (1016) 14 лет назад
наглость-второе счастье тех, у кого нет первого! !
наглость -это второе счастье, а второе счастье-это уже не наглость!
Остальные ответы
Валерий Кравченко Знаток (498) 14 лет назад
на самом деле тут нету продолжения, если ты где и слышал значит кто то сам придумал.... счастье оно одно и у каждого человека свое, но наглость - это счастье второе, потому что оно помогает добиться первого
J.N.C Мастер (1707) 14 лет назад
Наглость - второе счастье. Счастье первое - спящая совесть

Первое счастье - беспринципность, наглость - только второе, третье место по праву занимает лживость. (Юрий Татаркин)

Наглость - это второе счастье, а второе счастье - это уже наглость. (вдумайся в смысл)

Наглость - второе счастье тех, у кого нет первого.

А вобще я сам считаю так:
Наглост-второе счастье, т. к. первое счастье, это то, что обычные нормальные люди понимают под словом счастье... ну как бы певое место остается для "своего счастья"...А смысл фразы в том, что частенько (но, конечно, не всегда) наглость позволяет быстрее и эффективнее достичь желаемого результата. И кто, в силу своих моральных качеств и принципов, способен на наглость, тот обладает этим дополнительным (т. е. вторым) , но весьма сомнительным "счастьем" легче добиваться результата.
ratonnda Знаток (463) 14 лет назад
наглость 2-е счастье, а первое-я
НЕ_Печальный рифмоплёт Мудрец (17722) 14 лет назад
наглость 2-е счатье, 1е конечно сиськи, так что я самая счастливая

вроди так это звучит
Сергей Кулыгин Ученик (137) 4 года назад
Наглость второе счастье после легкой смерти. если за наглость оно тебя постигнет.
Похожие вопросы