Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите!!!С помощью какой программы делается черно-белое фото с цветными элементами???

VIKING Профи (712), закрыт 14 лет назад
Например,вся фотка черно-белая,а губы у человека красные или красная роза.
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Коткин Гуру (4774) 14 лет назад
ффоооооооооооооттттттттттттттоооооооооошшшшшшшшшшшшшооооооооооопп
G V Мастер (1054) 14 лет назад
фотошоп конечно же, только надо знать хотя бы как.. .
G VМастер (1054) 14 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/41045560/ зайди сюда, тут расписано все..
Александр Кулинченко Мудрец (10198) 14 лет назад
Для того, чтобы часть фотографии оставить цветной, а остальное чернобелым, нужно взять цветную фотографию, обесцветить её в фотошопе (- изображение - коррекция - обесцветить или - изображение - коррекция -цветовой тон/насыщенность - убрать насыщенность) , затем взять инструмент "архивная кисть" и провести ею по тем местам, которым нужно вернуть цвет. Вот и всё.
Юля Мыслитель (8697) 14 лет назад
С помощью. фотошопа: нажимаете удерживая централ +шифр+U,= черно белое фото, потом историческою кистью восстанавливаете то что хотите сделать цветным.
Короче кидайте на электрону, сделаю, только укажите что хотите оставить цветным
Vitaly Kanivets Мастер (1104) 14 лет назад
Прежде, чем задавать подобные вопросы, необходимо изучить хотя-бы один редактор изображений. На "халяву" в этом мире ничего не выходит! Подробности в личном общении, могу научить всему.
VIKINGПрофи (712) 14 лет назад
Причем тут "на халяву".Я прошу порекомендовать программу,в которой точно будет такая функция,потому что в тех,что есть у меня её нет.
Photoshopper Просветленный (30509) 14 лет назад
проще всего через Adobe Photoshop Lightroom, потом на фотошопе если что обесцветить оставшиеся ненужные части
alexfelix Гуру (3697) 14 лет назад
в пикасе тоже есть
Евгений Евгеньевич Мудрец (14393) 14 лет назад
в фотошопе Выделение -Цветовой диапазон, а затем Инверсия, Чёрно-белое или обесцветить, а выбранный цвет - останется
Tooth Fairy Мастер (1775) 14 лет назад
Вот такой урок - как оставить один цвет на фотографии (только пробел в ссылке перед ".ru" уберите) правда он для paint-net, но я думаю и в фотошопе тоже самое несложно сделать.

Источник: [ссылка появится после проверки модератором] .ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=148&start=10#p1121
Похожие вопросы