ELENA
Профи
(851)
14 лет назад
Когда я была в 7 классе, я тоже так думала и ходила только в балетках, все были намного ниже меня, я была как столб, но теперь в 9 классе я далеко не самая высокая, мой рост 166 и я боюсь что не выросту, и наобород люблю огромные каблуки .
Так что Нюша, ваш рост еще не высокий и не бойся носить каблуки, главное уметь в них ходить!
p,s,Высоких девушек видно из далека!
Источник: Личный опыт
Lanetta
Профи
(780)
14 лет назад
У меня рост 165 и наоборот я считаю, что я маленькая, и поэтому и маскирую свой рост под каблуки)) ) Перестань стенать, тебе важно мнение других)))))
Анна Рязанова
Профи
(630)
14 лет назад
Девушка, Вы точно 165 см?? ? Просто так плачетесь, словно 185 минимум!! ! Мой рост - 175 см - надевая каблуки - 185 см! Все Ок))))) ) Может я и выше, чем некоторые люди, но явно не выше всех)) ) Мой МЧ выше меня, а на каблуках, мы одного роста)))))) ) Подруги мне по плечо - но ни их, ни меня не смущает, сей факт))))))) ) Больше любви к себе, меньше комплексов и зависимости от общественного мнения))))))))
Гуся
Просветленный
(35742)
14 лет назад
Что-то с ростом вы напутали: 165 см - это средненько. А каблуки особенно красивы на высоких девушках, ноги становятся невыразимо длинными и красивыми. Носите каблуки на здоровье!
Источник: Рост 158, обидно, блин!!!!
Матильда
Просветленный
(24343)
14 лет назад
Может вы цифры перепутали или прикалываетесь, т. к. даже при росте 175 можно носить высокие каблуки. Носите сейчас спокойно каблуки, вот когда будете выше 180 см, тогда уже не одените.
sd gwg
Ученик
(134)
14 лет назад
Девушка-красавица, запомни: парни любят высоких девушек, так что радуйся!! ! Твои друзья тебе должны наоборот завидовать! ! И вообще-то 165см - разве это высокая, как раз норма. Так -что ходи и не комплексуй, у тебя очень хороший рост. И в будущем твой рост может наоборот немного приостановится!
Авдотья Никитична
Мыслитель
(7145)
14 лет назад
У меня рост 176см, даже когда этот рост "не котировался" я ходила, даже не ходила а "летала" на шпильках 10-12 см. В силу того, что мне уже далеко "за " и иногда болят ноги, на каблуках хожу очень мало и чувствую себя не очень комфортно в "тапочках".
С чего вы взяли, что вы очень высокая. Вам еще расти и расти. Вы наверно смотрите конкурсы красоты, обратите внимание, какие там барышни, какой у них рост. У Оксаны Федоровой (Мисс Вселенная) рост, кажется 180см, а то и больше, и благодаря своему росту она сейчас на недосягаемой высоте, чего и вам желаю. Не комплексуйте, ваш рост - это ваше преимущество. Мимо высокой женщина сложно пройти, не оглянувшись. "Летайте" с удовольствием на шпильках, это классно.
Kate
Мыслитель
(5842)
14 лет назад
Знаете, у меня сложилось впечатление, будто этот вопрос создала девушка с ростом около 155 см для поднятия самооценки.
Для славян женский рост 165 см - ниже среднего, т. к. средний - 167. Либо Вы живете в Китае.
Что касается вопроса, кто богаче "великаны" или "миниатюрные" - Вы сами-то себя нормально чувствуете после такого вопроса? Я Вам скажу, что богаче умные и удачливые люди. А они могут быть от метра с кепкой до потолка.
yakavi yakavi
Ученик
(155)
14 лет назад
О чем вы говорите! Девушка в 8 м классе! Для 8 класса, это пожалуй все-таки высокий рост! А если еще и на каблуках.. В общем, я тоже в вашем возрасте была примерно такого же роста, и очень от этого страдала.. комплекс такой был.. Сейчас мне 21 и рост 175..Каблуки не ношу. Но, скажу я вам.. Девушки на таких каблуках ходят и не с таким ростом.. С возрастом поймете, что высокие девушки ничуть не хуже не высоких...