Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Про сковородки tefal

Знаю что уже было, но внятного ответа не последовало.
Проблема следующая: у меня есть 2 сковороды tefal, покрытие с сотами, большая и маленькая блинная, когда я наливаю на них масло, оно все собирается в маленькие капельки и лужицы, распределить его по всей поверхности никак не выходит. Пробовал жарить без масла вообще, все ОК, ничего не пригорает, НО блины например потом имеют сильный премерзкий металлический привкус. Что делать? хД

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это сковородка такая! У меня та же проблема! Бергоф сковородку купите, она конечно подороже, но качество даже не сравнить и привкуса нет.

Ученик
15лет

у меня тоже тефаль, ты не пробовал хорошенько промыть сковороду? потому что такое ощищение что ты просто на грязную сковороду налил масло....

15лет

Разогреть сковороду, масло налить на х/б тряпочку и потереть всю сковороду. Если не хотите добавлять масло в тесто, то половинку очищенной картофелины наолоть на вилку обмакнуть в масло и мазать сковородку после каждого блина.

Искусственный Интеллект
15лет

Некачественное покрытие - выделяет мономер тефлона. Верховный Суд США обязал фирму Дюпон к 2015 году прекратить покрывать посуду тефлоном.

Мастер
15лет

масло в тесто добавь