Александр Челпанов
Просветленный
(23575)
14 лет назад
Поверьте моему личному опыту - НЕ СПАСЕТЕ! . Ни сода, ни перекипячивание, ни добавление пряностей - не спасут.. . Только еще больше потратитесь . Жаль, конечно, продуктов, труда своего, - но ничего не попишешь.... Вылейте в унитаз! А на будущее - в жаркое время года - борщ после остывания нужно обязательно перекипятить ( это если Вы его наварили на 2-3 дня).
ИксИгрекЗет
Просветленный
(32966)
14 лет назад
Часть в морозилку, часть довести до кипения и съесть счас или позже. В другой раз картошку не клади. Без неё, вот увидишь, будет дольше стоять. Если фасоль кладёшь, то тоже не клади - тоже помогает прокисать, правда не так, как картоха. В другой раз с подобными заполнителями вари меньше, чтобы быстрее съедать.
ГАЛИНА БАРОВА
Мастер
(1866)
14 лет назад
Ну соды на кончике ножа при кипячении.... это если борщ только - только начал закисать. Сода погасит кислоту. Прокипяти! ТОлько не переборщи соды!! ! А то точно в унитаз выльешЬ)))))