Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из филе курицы?

Pretty Houngue Профи (665), закрыт 13 лет назад
Дело вот какое...готовить не умею совершенно, есть нечего...
нашел в морозилке филе курицы (на упаковке написанно циплята бройленрныйе филе)
готовить не умею совершенно
дома есть...картошка...лук...марковь...майонез...уксус..лимон...сыр....
пельмени еще есть и микроволновка

подскажите что можно приготовить...что бы быстро и вкусно
оч прошу...прям во всех подробностях ибо готовить неумею...
там в минутах сколько жарить...в какой последовательности что добовлять..
^^
заранее спасибо
Дополнен 13 лет назад
ах да, есть яйца, мука... хлебные крошки (или как они там называются.. скляр что ли)
Лучший ответ
Juna Мудрец (12123) 13 лет назад
Вот недавно нашла офигенный рецепт, теперь часто готовлю мужу на ужин, получается обалденно вкусно, просто офигенно http://forum.say7.info/topic28963.html там еще соус получается, я в нем рис разогреваю к курочке
Остальные ответы
gev Просветленный (44750) 13 лет назад
Засунул в микроволновку и пускай упревает
1 1 Мастер (1661) 13 лет назад
Чистишь кратошку, режешь и в сковороду.
Жаришь без соли пока не будет корочки, смотри чтоб не пригорело.
Обжариваешь курицу на сковородке порезав маленькими кусочками.
Обжариваешь лук с морковью на сковородке пока не пожелтеет маленько на другой сковородке.
Вываливаешь к курице.
Добавляешь соль перец по вкусу и закрываешь крышкой.
Курица готова когда полностью белая, картошка когда мягкая, пробуй и не забывай помешивать.
Когда готово можно полить майонезом или потереть сыр и расплавить его в духовке или микроволновке.

Елена Геннадьевна Мыслитель (6007) 13 лет назад
Филе отбить. Смазать майонезом или кетчупом. Положить кусочки сыра. Свернуть рулетики. Каждый рулетик обжарить на масле в сковородке. С каждой стороны по 5 минут. Затем положи на протвень. Сделай соус : сок лимона масло растительное (3 столовые ложки) перец чёрный молотый соль. Перемешай и залей рулетики. Поставь в духовку разогретую на 10 минут. На гарнир отвари картошку. Лук обжарь до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Galina Просветленный (25250) 13 лет назад
Скляр - это фамилия, а то, что вы имеете ввиду - это кляр, да и то это панировка скорее всего. Сделайте типа мясного салата: вареный картофель кубиками, вареная морковь кубиками, филе вареное также, яйца вареные, за зеленым горошком сбегать, все майонезом и все.
шутова ГАЛИНА Мыслитель (6256) 13 лет назад
Я люблю филе птицы в сыре и помидорами. Отбиваешь филе, солишь, перчишь, смазываешь майонезом, посыпаешь тертым сыром, кладешь ломтики помидор, запекаешь. Вкусно.
Markiza Знаток (278) 13 лет назад
Мои любимые котлетки:
Режете филе маленькими кусочками 1-15 см, добавляете 1п. майонеза (можно меньше), резаный мелко лук (1-2шт), соль, перец, 3-4ст. л муки и воды столько, чтоб тесто было как на оладки. Ложкой выкладывайте эту смесь на разогретую сковородку с растительным маслом и жарьте на небольшом огне под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Машенька **** Мастер (1076) 13 лет назад
Салат.
Филе куриное отварить и порвать кусочками, салат зел. порвать кусочками, майонез смешать с горчицей всё перемешать.
Лапуля Просветленный (23307) 13 лет назад
Филе разморозить, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить минут на 30. В это время почистить картофель, лук и морковь. Морковь насочить на терке, лук порезать кольцами или полукольцами как можно тоньше, картофель кольцами по 1-1,5 см толщиной.
В микроволновке-взять тарелку выложить картофель, лук, посолить, морковь, смазать майонезом, филе, картофель, сыр протертый на терке, смазать майонезом. Готовить 20-30 минут.
В духовке на противень налить чуть чуть подсолнечного масла, выложить кусочками картофель, посолить, смазать тонким слоем майонезом, затем лук и морковка слоями, выложить филе, посыпать сыром и сверху майонезом. Готовить 45-60 мин при температуре 120-150 градусов.
Светлана Плющ Ученик (150) 13 лет назад
Я из куриного филе готовлю отбивные! Куриное мясо считаю сухим чтобы просто его жарить. Разморозить филе курицы. Нарезать порционными кусочками где-то в 1- 1,5 см толщиной. Слегка отбить, посолить, поперчить в меру. Предварительно взбить пару яиц. Затем берём филе и обваливаем с одной и с другой стороны сначала в муке, затем в яйцах . Жарим на сковороде в небольшом кол-ве разогретого подсолнечного масла. Приятного аппетита!
Похожие вопросы