1 1
Мастер
(1661)
13 лет назад
Чистишь кратошку, режешь и в сковороду.
Жаришь без соли пока не будет корочки, смотри чтоб не пригорело.
Обжариваешь курицу на сковородке порезав маленькими кусочками.
Обжариваешь лук с морковью на сковородке пока не пожелтеет маленько на другой сковородке.
Вываливаешь к курице.
Добавляешь соль перец по вкусу и закрываешь крышкой.
Курица готова когда полностью белая, картошка когда мягкая, пробуй и не забывай помешивать.
Когда готово можно полить майонезом или потереть сыр и расплавить его в духовке или микроволновке.
Елена Геннадьевна
Мыслитель
(6007)
13 лет назад
Филе отбить. Смазать майонезом или кетчупом. Положить кусочки сыра. Свернуть рулетики. Каждый рулетик обжарить на масле в сковородке. С каждой стороны по 5 минут. Затем положи на протвень. Сделай соус : сок лимона масло растительное (3 столовые ложки) перец чёрный молотый соль. Перемешай и залей рулетики. Поставь в духовку разогретую на 10 минут. На гарнир отвари картошку. Лук обжарь до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Galina
Просветленный
(25250)
13 лет назад
Скляр - это фамилия, а то, что вы имеете ввиду - это кляр, да и то это панировка скорее всего. Сделайте типа мясного салата: вареный картофель кубиками, вареная морковь кубиками, филе вареное также, яйца вареные, за зеленым горошком сбегать, все майонезом и все.
Markiza
Знаток
(278)
13 лет назад
Мои любимые котлетки:
Режете филе маленькими кусочками 1-15 см, добавляете 1п. майонеза (можно меньше), резаный мелко лук (1-2шт), соль, перец, 3-4ст. л муки и воды столько, чтоб тесто было как на оладки. Ложкой выкладывайте эту смесь на разогретую сковородку с растительным маслом и жарьте на небольшом огне под крышкой с обеих сторон до золотистой корочки.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Лапуля
Просветленный
(23307)
13 лет назад
Филе разморозить, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить минут на 30. В это время почистить картофель, лук и морковь. Морковь насочить на терке, лук порезать кольцами или полукольцами как можно тоньше, картофель кольцами по 1-1,5 см толщиной.
В микроволновке-взять тарелку выложить картофель, лук, посолить, морковь, смазать майонезом, филе, картофель, сыр протертый на терке, смазать майонезом. Готовить 20-30 минут.
В духовке на противень налить чуть чуть подсолнечного масла, выложить кусочками картофель, посолить, смазать тонким слоем майонезом, затем лук и морковка слоями, выложить филе, посыпать сыром и сверху майонезом. Готовить 45-60 мин при температуре 120-150 градусов.
Светлана Плющ
Ученик
(150)
13 лет назад
Я из куриного филе готовлю отбивные! Куриное мясо считаю сухим чтобы просто его жарить. Разморозить филе курицы. Нарезать порционными кусочками где-то в 1- 1,5 см толщиной. Слегка отбить, посолить, поперчить в меру. Предварительно взбить пару яиц. Затем берём филе и обваливаем с одной и с другой стороны сначала в муке, затем в яйцах . Жарим на сковороде в небольшом кол-ве разогретого подсолнечного масла. Приятного аппетита!
нашел в морозилке филе курицы (на упаковке написанно циплята бройленрныйе филе)
готовить не умею совершенно
дома есть...картошка...лук...марковь...майонез...уксус..лимон...сыр....
пельмени еще есть и микроволновка
подскажите что можно приготовить...что бы быстро и вкусно
оч прошу...прям во всех подробностях ибо готовить неумею...
там в минутах сколько жарить...в какой последовательности что добовлять..
^^
заранее спасибо