Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что дают за победу в соревнованиях по лифтингу(мировой/по стране/город(область)?

Павел *Лифтёр* Киборгов Мыслитель (5925), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
И сколько? =)
Лучший ответ
Salladorec Гуру (4060) 14 лет назад
баблааааааааааа.
бал-бла-бла
Остальные ответы
димко Ученик (163) 14 лет назад
у моего друга отец в чикаго на мировые соревнования ездил, я думаю что там прилично отвалят, а за область штук 25 дадут если первый
Виктор ХлестовМастер (1436) 14 лет назад
Это что же за область такая??? Фантазер вы
владимир вакуленко Мудрец (17918) 14 лет назад
медальку с грамотой и радуйся
Александр Б.Просветленный (36384) 14 лет назад
Вот это и обидно,что ты трудишься-трудишься,а поддержки финансовой никакой,как в лифтенге,так и в бодибилдинге!!! ((((
Николай Мыслитель (9057) 14 лет назад
Медаль и грамоту, ну может еще что то на память, а если реально крутые соревнования, то банку протеина может дадут, хотя это от спонсоров зависит, слышал даже что одну лифтеру за победу машину в качестве приза дали, а вот мой друг выиграл ему кроме медали, грамоты, календарика и наших поздравлений ничего не досталось, хотя я думаю уважение тоже стоит не мало, а я реально уважаю людей которые добились таких высот! Поэтому соревнования имеют смысл только в том, что они дисциплинируют, да и реально можно оценить чего ты стоишь + еще могут скидку на абонемент в твоем спортзале сделать, если руководство тугое в спорт клубе, то можно за другой выступить, если заранее обговорить, сколько они заплатят!
Александр Б. Просветленный (36384) 14 лет назад
Короче денег ты этим видом спорта не заработаешь, так же как и бодибилдингом!!!
Похожие вопросы