Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1 Гб трафика это на сколько часов работы в инете не скачивая ничего?

Степанова Мария Мастер (1893), закрыт 11 лет назад
Купили модем Билайн с тарифом 99 р в месяц "типа безлимит". После 1 Гб. скорость капитальн опаает. Вот теперь интерсуюсь на через сколько у меня эта скорость упадет.
Дополнен 14 лет назад
Всем большое спасибо за ответы! :)
Лучший ответ
очарованый странник Просветленный (49650) 14 лет назад
1 Мбай музыки или обычного видео это 1 М бит. То есть 1 Гб это 1000 минут
Обычная книга 200 кбайт это 5 000 книг
Картинка 100 кбит
Если не качать фильмы или музыку альбомами то 1 Гб хватит.
Как упадет скорость можно узнать из договора или позвонив в службу поддержки, но как правили для обычной жизни в сети при ограничение вполне хватает, обычно, это 32 к/сек.
После ограничения можно использовать качалки WebZIP,ДИСКо Качалка, Teleport Pro,или торент программы Torrent.ВАЖНО узнайте не платный ли у вас трафик после ограничения.
Остальные ответы
Александр Рыбин Знаток (279) 14 лет назад
зависит от твоей активности
Nazgul Просветленный (20259) 14 лет назад
Если ты даже просто просматриваешь сайты или пишешь, допустим сюда, ты потребляешь трафик. На месяц должно хватить.
Verkhoven Гуру (2698) 14 лет назад
в свое время, когда траффик был платный, и у меня был лимит 500Мб, нужды в дополнительном траффе не знал. Даже умудрялся скачивать десяток композиций mp3. Но важно помнить, что не только не скачивать, но и не смотреть онлайн-видео и т. п.
Олег Д Просветленный (22264) 14 лет назад
У меня за месяц ничего не скачивая уходит 5-6Гб. Есть люди поскромнее, а есть наоборот.
Zai4uh Мудрец (10415) 14 лет назад
дохрена, если не качать на месяц хватит
Даль Матвей Ученик (236) 14 лет назад
зависит еще какие сайты посещаете . на разных сайтах разная тяжесть самого сайта .. вообще это мало на самом деле .. на месяц не хватит я думаю .. если только в чатах только сидеть и почту проверяять хватит
Stas Shekyra Ученик (147) 9 лет назад
Я вот подключаю пакет 100 гигабайт за 1400 рублей на месяц и мне не хватает, подскажите что делать
Дарья АзимоваУченик (100) 8 лет назад
У вас по моему где-то опечатка или я чего-то не понимаю. Я посчитала, что 5 гб трафика это двое суток в интернете. Чтобы на месяц 100 гб не хватило нужно вообще из инете не вылезать.
саша сухановЗнаток (397) 8 лет назад
yota бери, у меня за месяц около 190-250 гб уходит.
Николай НеупокоевПрофи (575) 7 лет назад
какой тариф у какова оператора
Анька Малек Профи (823) 8 лет назад
Смотря как пользоваться. +Можно сократить расход трафика, довольно существенно при чем, и лазить по тем же сайтам и делать то же самое при этом. Подробно, каким образом, можете тут глянуть http://mediastrazh.ru/2016/04/20/uvelich_skorost_internet/
Похожие вопросы