Купили модем Билайн с тарифом 99 р в месяц "типа безлимит". После 1 Гб. скорость капитальн опаает. Вот теперь интерсуюсь на через сколько у меня эта скорость упадет.
1 Мбай музыки или обычного видео это 1 М бит. То есть 1 Гб это 1000 минут Обычная книга 200 кбайт это 5 000 книг Картинка 100 кбит Если не качать фильмы или музыку альбомами то 1 Гб хватит. Как упадет скорость можно узнать из договора или позвонив в службу поддержки, но как правили для обычной жизни в сети при ограничение вполне хватает, обычно, это 32 к/сек. После ограничения можно использовать качалки WebZIP,ДИСКо Качалка, Teleport Pro,или торент программы Torrent.ВАЖНО узнайте не платный ли у вас трафик после ограничения.
в свое время, когда траффик был платный, и у меня был лимит 500Мб, нужды в дополнительном траффе не знал. Даже умудрялся скачивать десяток композиций mp3. Но важно помнить, что не только не скачивать, но и не смотреть онлайн-видео и т. п.
зависит еще какие сайты посещаете . на разных сайтах разная тяжесть самого сайта .. вообще это мало на самом деле .. на месяц не хватит я думаю .. если только в чатах только сидеть и почту проверяять хватит
У вас по моему где-то опечатка или я чего-то не понимаю. Я посчитала, что 5 гб трафика это двое суток в интернете. Чтобы на месяц 100 гб не хватило нужно вообще из инете не вылезать.
Смотря как пользоваться. +Можно сократить расход трафика, довольно существенно при чем, и лазить по тем же сайтам и делать то же самое при этом. Подробно, каким образом, можете тут глянуть http://mediastrazh.ru/2016/04/20/uvelich_skorost_internet/