Пацанские разговоры
У меня в городе очень беспокоино-воры, гопы и т.д. и т.п.
короче ,скажите что надо отвечать на вопросы типа "ты кто по жизни", "обоснуй" и многое другое
или еще ,как разобраться пацанами...т. е. скажите еще как правильно применять эти выражения на других людей
а то вроде сильный большой парень я, а ответить и наехать не могу нормально....
если большой и сильный - зачем с ними разговаривать? сразу бей, не дожидайся вопросов, наездов и прочей ерунды. сразу бей. и бегать научись, да
Если чисто по понятиям то говори всегда так " я мужик". Мужик обычно не при делах, он сам по себе, его жизнь это работа, дом, и иногда что-то еще. Не влазь никуда, и на грев не скидывайся. Если пацаны понятия имеют и их придерживаются то поймут. И на тебя большого парня найдется еще больше, это не проблема. Веди себя правильно, не разбрасывайся обещаниями, будь тверд в словах, но хорошо их подбирай, проявляй уважение к тем кто с тобой общается и пытается что то обосновать. Если будешь мудр, предъявить тебе никто ничего не сможет.
когда тебе говорят " ты кто по жизни? " отвечай " а ты с какой целью интересуешься? "....-это из фильма.... а если без шуток
то мой парень считает что разговаривать вообще не стоит.... если с такими вопросами подходят ...либо бить сразу надо.... либо бежать (если их много)
лучшая оборона, это нападение, отвечай вопросом на вопрос? на вопрос-ты кто по жзни? отвечай с какой целью интересуешься? они тебе-ты че борзый такой? а ты -обоснуй? и драка не избежна, ты уж поверь мне, но если ты это все твердым голосом, и твердым настроем сказал то разок словишь в ухо, но в следущий раз не подойдут
ни отвечать и ни наезжать не надо) если сильный значит идешь по улице, ктото наехал, и без всякой херни сразу вырубаешь, а если есть кавказцы на районе, лучше вместе с ними тусоваться, характером сильнее будешь)