Top.Mail.Ru
Ответы

Моя любимая жена говорит,давай "погуляем на лево" ,что делать?.

Мне 28 лет ,ей 26 нашему браку пошёл 8-ой год.За последних 2 года она мне предлагала "погулять на лево"уже пару раз,на что я конечно прореагировал агресией ,ну как нормальный семьянин .У нас двое детей я её безумно люблю,не знаю ,а точнее даже не понимаю почему она так захотела сделать ,в сексуальном плане у нас всё отлично и разнообразно,а сейчас у меня проснулась ревность и какая то разедающая боль от недоверия ,что может она уже мне изменила ,хотя я за это время ни разу не изменил ей .Я по натуре такой ,как говорится однолюб.Люди помогите пожалуйста дельным советом или у кого была похожая ситуация подскажите ,как вы поступали.А развестись во1-х это не для меня, во2-х это самое лёгкое,что можно сделать и в3-х я не хочю её терять .СПАСИБОООО....

Дополнен

если можно побольше конкретики, заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

Поговори с ней, у всех есть свои фантазии, ты ей расскажи про свои, она тебе про свои.. . только не злись, мы все люди и живем один раз!

Гуру
15лет

Нехорошие она разговоры затеяла.

Мудрец
15лет

Она поняла, что вы ревнуете, вот и решила обострить отношения... перчинку им прибавить, разнообразить, встряхнуть вас... поиграть... вот и говорит вам это... Перестаньте реагировать на такие ее слова и ревновать (хоть видимость создайте) и тогда она скорей всего прекратит это говори... правда это глупа договариваться ходить на лева...

Источник: удачки!!!