Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Вот скажите мне, почему парень не предлагает встретиться?

Живём в одном городе, познакомились в интернете, общаемся уже месяца 2, общаемся по асе и телефону. Есть общие знакомые. Общаемся довольно хорошо.
Всплывают разговоры о будущем.
Обычно, я плохо реагирую, когда сразу предлагают встречу. А тут... даже как-то странно.
Предложения типа "Сама намекни" не пишите)))
Я спрашиваю, почему он не предлагает, а не что мне делать)

Всем заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

1.-не уверен он в положительном ответе (-правильно, - намекни прямо)
2. как многие -просто болен виртуальным общением
3. ему в падлу-он лентяй.

Ученик
15лет

Скарее всего ему ты нужна как собаке пятая нога, ему прикольно пообщаться на расстоянии, есть загадка, романтика, в жизни всё банальней и скучнее, если не намекает на встречу скорее всего у него всё есть, тока скучновато малясь, вот ты ему и подвернулась. Хотя я бы тянуть не стал:)

Мастер
15лет

его случайно не Юра зовут?)) ) вообще это вертулизация отношений, боязнь показать себя и нарушить идеал, который он нарисовал! у меня так было, дооолго общались, а потом после встречи 2 месяца повстречались и разбежались как чужие:))

Мудрец
15лет

Не могу дать совет. Сама в такой ситуации была... прям один в один. Влюбилась по переписке ТАК СИЛЬНО ...Наверно, действительно через некоторое время общения через сеть появляются какие-то психологические барьеры... боязнь испортить образ.. .
Хотя у меня много примеров, когда люди встречались, влюблялись, женились и все и по сей день у них ОК!

Ученик
15лет

просто не все парни решительные, таких нужно подталкивать.