Вафли - это кондитерские изделия, представляющие собой тонкопористые листы, прослоенные различными видами начинок (жировыми, фруктово-ягодными, карамельными, мармеладными и др. )
Польза от употребления Сегодня потребители проявляют повышенный интерес к обогащенным продуктам. Теперь и любители сладкого могут выбрать вафли с жировой начинкой, содержащие полезные для организма питательные вещества и ингредиенты. Основу жиросодержащей начинки вафель составляет растительный жир, который повышает питательную ценность продукта, не содержит холестерина и легко усваивается организмом. Пищевое волокно - элемент, улучшающий состав микрофлоры кишечника, что способствует комфортному пищеварению и укреплению здоровья в целом. Какао порошок обладает питательной и пищевой ценностью.