Lionne
Искусственный Интеллект
(147119)
14 лет назад
Почему сразу заболеет? Как водку пить - все здоровые, а как работать, так сразу болеть. Лучше с чего-то начать! А там и другую работу найдет. Это же не навсегда. Держать ноги в тепле. Не переохлаждаться. Для старта - нормально.
1
Просветленный
(26876)
14 лет назад
А есть альтернатива? Мыть в перчатках, одеваться адекватно работе. Начнет болеть - уйдет, чего заранее искать причины для того, чтобы сказать "нет"
Ирина
Гуру
(3673)
14 лет назад
Временно - можно, но то, что это небезопасно, я не говорю.. . Всё-таки химия... К тому же - это постоянно сырость, даже не смотря на костюм.. . Нос и лёгкие тоже здорово хватают сырость. А там смотрите сами, конечно.
Анна Варёнова
Гуру
(4086)
14 лет назад
На 2-3 месяца вполне можно сходить! Вопервых, не знаю, что за регион, но в Москве я сама всегда щедра на чаевые. А значит деньги будут и нехилые. И даже жилье дают, ну, коммунизм же прям! К тому же автомойка очень перспективный и доходный бизнес. Если у него в милиции не заладится, он может потом попробовать организовать свою мойку на собственном опыте)
Вячеслав Смирнов
Знаток
(427)
9 лет назад
Нормально, работал в 14 году, на савёловской. Москва.
Отлично, чай всегда, если видят что с душой работаешь.
37-44 зарабатывал, сейчас у самого автомойка самообслуживания
Smitt
Ученик
(168)
7 лет назад
Я 6 лет на Автомобильной Мойке работаю и Все болезни придут к 7_ми летнему стажу
Если на мойке нет Вытяжки то летом ещё терпимо но зимой В этом тумане полная жопа
Лев Глухик
Ученик
(159)
6 лет назад
У каждого разное здоровье. Хоть по началу не ощущается воздействия химии, но со временем организм ослабевает, особенно, если до этого вы крепким иммунитетом не отличались. Ко мне такое не относилось, поэтому я спокойно отработал на мойке 2 года. Хорошую мойку нашел через авито, где чаевые, особенно лето-осень, сыпались отличные. Уволился, потому что мы с женой переезжали, а так бы еще работал.
Арсений Троекашие
Ученик
(104)
6 лет назад
Вроде описанные условия покрывают все запросы вашего знакомого: средства на проживание, само жилье, даже время на отдых есть. Можно попробовать еще поискать или хотя бы сравнить условия по тем же автомойкам. Откройте авито, например, гляньте. Я так мерчиком устроился. Совсем без опыта и всего прочего.