Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рабочий стол засоряется! Что делать то? Как я устал его уже чистить, и хлама терабайта уже.

Дмитрий Медведев Профи (931), закрыт 13 лет назад
Кто как проблемку решает. Три дня и все половина экрана в ярлыках, файлах и папках, может есть такие чистюли которые поделятся советом как умудряются держать рабочий стол в порядке, у меня каждая неделя это чистка рабочего стола. Запарило уже. В жесткие диски вообще лезть не хочется, там мусора около терабайта, и удалять боязно, и избавлятся надо.
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (191) 14 лет назад
раз в месяц убить 10 минут и почистить стол) ) или все выделить и скинуть в новую папку)
Васёк Гуру (3708) 14 лет назад
вообще есть мастер очистки стола, запусти его и он тебе его хоть каждый день чистить будет, а вот с жестким проблема, кроме тебя его никто не почистит, а откуда у тебя столько мусора?
Дмитрий МедведевПрофи (931) 14 лет назад
Фильмы, музыка и т.д и т.п. Жадный наверное, в детстве мало дисков покупали вот и накопилась злость, за день по 10 гигабайт информации выкачиваю, на следующий день как правило интерес пропадает к файлам, думаю на потом оставлю, а вечером сажусь, нахожу снова интересное и опять за ночь десять гигов, плюс на рабочем столе одни документы да другие файлы, создаю их на скорую руку вот и парюсь теперь. Может программка есть которая все это найдет и почистит, то что давно не открывалось не читалось и т.д и т.п, пустые документы почистила бы, рабочий стол в порядок привела складируя файлы в одну категорию, файлы другого формата в другую категорию и дату подписывала что это папка то была создана тогда то и тогда то, заходи и ройся если что потерял
Васёк Гуру (3708) Тогда кидай все на раб стол и запускай мастер очистки, как его настроить - тут же в Поиске набери...
Secret Искусственный Интеллект (899244) 14 лет назад
а у меня ничего лишнего никогда нет
я ничего не сохраняю на рабочий стол
всё - по папкам, сразу
я удивлена
василий федотов Просветленный (41188) 14 лет назад
настройте Сиклинер работать по распорядку
алекс Искусственный Интеллект (726664) 14 лет назад
у мну токо мой комп и корзина на раб столе! проги в пуске игры на панели-файлы загружаются в отдельный раздел. Скленер для чистки мусора
Похожие вопросы