Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

День рождения у ребенка. Подскажите интересные задания для игры в "Фанты" Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Показать животное какое-нибудь, а другие чтобы не слышали, а просто попытались отгадать. Станцевать сказочный танец, как определённый сказочный герой. Придумать рифму к заданному слову или словам. Выйти и поклониться, как клоун, или балерина, или дрессировщик.
А ещё можно сделать волшебный мешочек: в нём на каждую из букв имени ребёнка (именинника) лежит какой-то предмет-можно и съедобный и несъедобный. Родитель начинает витиевато и с юмором описывать предмет, а детишки должны отгадать. Кто первый отгадает, тому приз и достаётся.
А ещё дети обожают рисовать. Я на все дни рождения так делаю. Если количество гостей позволяет, делим ребятню на 2 команды. Заранее у меня подготовлены 2 листа ватмана, на которых произвольно нарисованы загогулины-на обоих листах одинаковые. Задача команд-придумать рисунок, чтобы загогулины в нём участвовали, нарисовать, раскрасить и придумать название своего произведения. Победителя выбирает жюри: мама, папа, бабушка, дедушка. С Днём рождения! Надеюсь, хоть что-то пригодится.

Мастер
15лет

помню мне загадывали, подходишь к стене трешься попой и приговариваешь: "А я маленький Филипп, обосрался и прилип", смеху было море, а так в инете посмотри

Мыслитель
15лет

А ребенку сколько лет?:)