Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образованные, добрые люди! Загляните, пожалуйста.

Иван Якубов Гуру (2536), закрыт 14 лет назад
Мне нужно уменьшить в размер ячеек в редакторе электронных таблиц из пакета open office. Как это сделать? Просто утянуть не получается. Другие способы в конкретную минуту в голову не идут. Большое Вам, человеческое СПАСИБО.
Лучший ответ
Коваленко Олег Мудрец (10475) 14 лет назад
1-й способ:
Переместить указатель мыши в нулевую строку (там где A B C D E ...) и поставить его на границе между двумя столбцами (например, между буквой A и B). Сам указатель при этом превратится в стрелку <-->. Затем нажать левую кнопку мыши и, удерживая её, тянуть вправо или влево.
Можно также выделить несколько столбцов (чтобы выделить несколько столбцов, надо поставить указатель мыши непосредственно на букву A в нулевой строке, нажать левую кнопку, и тянуть мышь вправо) . Как только несколько столблов окажутся выделенными, выполнить сказанное в первом абзаце над одним из выделенных столбцов. Остальные столбцы поменяют свою ширину автоматически.
2-й способ:
Выделить нужный столбец (или столбцы) , а затем выбрать в главном меню Формат --> Столцеб --> Ширина и указать новую ширину столбца.

Всё вышесказанное также можно проделывать и со строками (в т. ч. Формат --> Строка --> Высота).
Иван ЯкубовГуру (2536) 14 лет назад
Спасибо. Справка рулит! 10 баллов с меня))
Остальные ответы
Евгений Серобаба Профи (604) 14 лет назад
попробуй конрл и крути колесико мышки
Иван ЯкубовГуру (2536) 14 лет назад
Тоже полезная штука, только не в моей ситуации. Так все ячейки изменяют размер, а мне нужно, чтоб тока определенные....
Похожие вопросы