Почему волосы стали такие легкие, жидкие,тусклые(питаюсь правильно. витамины принимаю, маски накладываю.Мне 46 лет
Раньше волосы были моей гордостью...а с возрастом. стали легчеть...тончеть. Волосы феном не пересушиваю, щеткой массаж делаю....неужели все напрасно????
ДополненЯ уж не заню куда лучше уход.... моя подруга вобще фастфуд ест и шампунь какой попало, и волосы копной до сих пор. дело внутри, а что именно и КАК с этим бороться? наследственность у меня неплохая.. отец до смерти был с копной волос
Обычно изменения структуры волос связаны с гормональными изменениями.. . Так что скорее всего ничего тут не поделаешь: здравствуй климакс.. .
Привыкайте к новым волосам, ищите новую стрижку и манеру укладки, правильно и хорошо ухаживайте. Кто-то всю жизнь с такими живёт и не жалуется...)
может наследственное? Как у ваших близких родственников с этим дела обстоят? Если да, то смысла действительно нет.
Если проблема не в этом, то может всё-таки неравильно ухаживаете? По большому счету и витамины можно пить не те, и маски могут вашим волосам не подходить. . В 20 лет-один крем, в 30-другой, в сорок-третий. . может вы действительно не тот уход подобрали, который вам нужен..
Может гормональные нарушения
годы берут своё
проверить желудок..