Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Незаконченный роман, посоветуйте как быть?

Не знаю как быть, попала в очень сложную ситуацию и как быть что думать не знаю.

Постараюсь описать подробно.
В 16 лет у меня был лёгких виртуальный роман с молодым человеком который был старше меня на 7 лет, (Виртуальны потому-что я живу заграницей)
Потом прошло время и как-то всё остыло… на тот момент мне было 16, проживаю на другом конце земли, вобщем на более сериозные отношения было расчитывать просто смешно.
И как-то без слов без обид, всё реже и реже перезванивались, и как тихо мирно прекратили общение.

Я спустя время встретила другого, с которым прожила более 2х лет. (не выходила замуж, а просто жили вместе)
Он в сентябре прошлого года женился… У каждого из наз своя личная жизнь.
Мы не поддерживали никаких отношений, но были в курсе событий о личной жизни друг друга, по сплетням наших родственников. ( если можно так сказать он мой дальний родственник, т.е родной брат моей мамы , женат на его тёти) Мы выросли почти все в одном дворе и я уехала с родителями когда мне было 10 лет).

Вобщем впервые спустя 10 лет, в Феврале этого года я была вынужденна поехать к себе народину что-бы решить квартирный вопрос… Я до слёз не хотела ехать, но мама не могла так как работа… А я будто причувствовала что что-то будет не так.

Мы встретились с ним этого было не избежать, так как весь род и всё племя меня встречали!
И как-то день, два виделись каждый день разговоры, и как оказалось его жена спустя 3 ,5 месяца после свадьбы ушла от него хотя уже была беременная.

У нас снова вспыхнули чувства, страсть,…. Не знаю как это назвать НО Я ВЛЮБИЛАСЬ ТАК ЧТО НЕ ДЫШАТЬ НЕ СРАТЬ НЕ МОГУ! И все-же я старалась держать себя в руках и говорила себе что вот я 2 недели повеселюсь, супер отдахну и уеду…
Почти так и вышло… Я вернулась домой, вроде-бы все хорошо но я не перестаю думать о нём!
Спустя пару два месяца я узнаю что мне вновь надо туда ехать! Но уже не на две недели а на месяц, только теперь я собиралась не с слезами а с радостью что вновь его увижу.
Опять 25, месяц был просто шикарный…. Этот месяц был самый лутший, я действительно поняла какого это когда стобой рядом настоящий мужчина. Мужчина которого тебе не хватало.
И он в течении этого месяца сам предложил чтобы я вышла за него, я ответила что ты уже официально женат…. Он говорил сделаем для начала никях (Мусульманский обряд бракосочетания) И постоянно говорит и спрашивает почему я хоть на пол года раньше не приехала, что всё было-бы иначе.
По словам его мамы, и его самого, к жене он не за что не вернётся, так как за 3 месяца она ему не мало крови попила с её мамой. Ребёнка он готов воспитывать и содержать помогать, но показывает ровнодущие чтобы его жена не думала что может его манипулировать ребёнком.
Вроде мы хотим быть вместе, Я безумно хочу этого, вроде он тоже но он что-то тянет…. Не пойму чего…. Он говорил с женой просил развода, но она не хочет давать развода.
Я ему сказала что наплевать пусть не даёт, только поставь с известность наших предков что мы хотим быть вместе а там будет видно ты переедишь или я вернусь….Но опять он что-то тянет….
Постоянно говорит что боится сломать мне жизнь, что если я вернусь на родину, и спустя какое-то время год ,два я попрекну его что бросила Европу из за него... говорит что ведь не может быть всё так гладко. На что я подумав с юмором говорю: - окей, скажу всё что угодно но не это….

Дополнен

Да пусть будет минутка счастья но МОЯ!

Но все-же я сомневаюсь, меня терзают вопросы раз он женился на своей жене, наверное он любил её, раз спал с ней делал ребёнка.
Когда я задаю ему этот вопрос, он говорит да какая там любовь, женился потому что пора, думал будет всё как у всех нормальных людей.
Говорит что всегда осуждал тех людей которые не могли сохранить семью, а теперь понимает что бывает так что не хочется сохранять ничего.. .
Я чувствую себя всё-же виноватой в том что возможно рушу чужую семью, хотя меня за горизонтом не было когда она ушла,. .
Я не знаю… . И то что он тянет в ожидании неизвестно чего меня просто выносит…
Как быть? помогите советом.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

нравится - так живите вместе.. . не вижу, что может помешать тебе уехать в Европу или одной или вместе с ним - если на то пошло.. .

и это скорее не незаконченный роман, а неразвившиеся отношения - так развивайте их и будьте счастливы.

а женат он и правда вполне мог быть так сказать лишь потому что "так положено", однако коли у него с женой нет отношений, так и пусть уже официально разведется. Если жена не хочет через ЗАГС это сделать - можно через мировой суд, может быть он опасается претензий с её стороны на его имущество вот и пытается как-то решить этот вопрос мирно?

В любом случае - если он намерен развивать ваши отношения - ему придется решить свои нынешние официальные отношения с его женой так или иначе, потому как иначе это реально помешает вам нормально жить - будь то в официальном браке или без регистрации отношений.

Знаток
5лет

Марина, очень интересно, как у Вас сложилась судьба с этим человеком. Напишите, пожалуйста

Просветленный
15лет

млин, лучше бы ты написала коротко...

Мыслитель
15лет

Мужчины иначе чуствуют ...и часто они могут строить отношения с несколькими женщинами... именно поэтому женская -именно женская верность так высоко ценится.... Думаю что свою жену он тоже любит ...это еще и мать его будующего ребенка... чуствам не прикажешь ...я понимаю.... Но ведь женщина которая носит его ребенка его тоже любит ...а вот о ней у тебя так скупо написано.... Возможно она даже не догадывается о вашем романе.... часто беременные становятся капризны и обидчивы ...она возможно не ушла от него а просто слегка посорилась ...так как тяжело переносила свое состояние и в этот момент появилась ты.... только и всего.... Помнишь в старом фильме песня звучала Парней так много молодых на улицах Саратова... парней так много холостых а я люблю женатого.... и сюжет этого фильма.... а так же строки Слюбовью справлюсь я одна а вместе нам не справится.... героиня того фильма достойно перенесла свои чуства не запятнав своей совести.... Жизнь она мудрая ...Ребенок которого ждет его жена чист и не в чем не виноват.... Мужчин вокруг много.... Но выбор все же за ним а от тебя зависит -будешь ли ты давить на него ...но в любом случае ты явилась невольной причиной их разлада и только от тебя в тот момент зависело Как поступить -уступить чуствам или же силой духа побороть плоть.... только помни на чужом несчастье своего счастья не построишь....

Просветленный
15лет

Скорее всего судьба раз встретились второй раз. Попробуйте должно всё получиться!!