Попробуйте приготовить вот так!
Филе горбуши, запеченное в СВЧ.
Тушку горбуши весом один кг разделать на филе. Каждую филюшку разрезать пополам, посыпать приправой для рыбы (продается готовая) и уложить в форму для СВЧ. Одну большую луковицу и одну большую морковку порезать тонкими пластиками, припустить на растительном масле до мягкости (не зажаривать! ) и выложить сверху на рыбу. Посыпать измельченной зеленью. На сковороду, где припускались овощи, выложить четыре ложки майонеза, разбавить его водичкой 1:1, присолить, вылить на рыбу. Форму с рыбой поставить в СВЧ, готовить на мощности 600 вт тридцать минут. Подавать с отварным рисом.
Фото здесь:
http://foto.mail.ru/community/gotovlydoma/37/55.html