Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая печень лучше куриная, свиная или говяжья?

Юлия Ученик (220), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Аисма Мыслитель (8345) 14 лет назад
Смотря что готовить хочешь, но в любом случае свиную не рекомендую. Она и по вкусовым качествам уступает, и вредная, и вспомни. что свиньи жрут. Говяжья - бывает горчит, ее нужно вымачивать. снимать пленки, и внимательно смотреть, там бывают такие точки - эту сразу выбрасывать. Коровы подвержены различным заболеваниям, их кормят всякой химией - и это, конечно, отражается на печени. Я в последнее время готовлю только из куриной, она и нежнее, и безопаснее. и вкуснее. Хотя из нее отбивные. например, не сделаешь.
Остальные ответы
lunnaya28 Мудрец (13192) 14 лет назад
Я как подумаю, что печень это очистные организма - не очень люблю.
Но говяжья она по структуре более целостная, но пожестче. Смотря для какого блюда. Свиная по структуре - рыхловатая. Для салата хороша, а для поджарки- лучше говяжья. Для печеночных оладий - подойдет любая
Алексей Лончаков Мудрец (10983) 14 лет назад
Лучше вообще обходится без субпродуктов, а употреблять только мясо.
Т@ТЬЯН@ Просветленный (20973) 14 лет назад
Куринная диетическая, а говяжья полезная в ней много гемоглобина, свиная вредная там много холистерина. мы едим куринную
Аленa Знаток (260) 14 лет назад
обожаю говяжью жареную с кровью вообще смак.
Наталья Буркова (Скопова) Профи (868) 14 лет назад
Куриная печень более нежная ( её можно тушить и обжаривать) . Говяжья печень более пригодна для приготовления котлет, печёночного торта, жарки и тушения с овощами. Свиную печень я вообще не употребляю.
Наталья Царёва Мастер (2111) 14 лет назад
Кому как нравится!! ! А самая легкая-это куринная!!! 1
Мария Профи (799) 14 лет назад
я люблю куриную печень, жарю с луком, морковкой, болгарским перцем, получается очень вкусно.
Лилия Зорина Мастер (1051) 14 лет назад
курочку кормят всякими стероидами, значит ее печень не очень.
Mohania Профи (779) 14 лет назад
Говяжья, и вкуснее и полезней
Я Ученик (203) 14 лет назад
Говядина конечно) ) Какой спор?
Надежда Мудрец (11217) 14 лет назад
больше люблю говяжью печень! Но на паштет беру только куриную!
Елена Елена Ученик (129) 9 лет назад
Темные люди.. Свиная богата цинком и железом и хорошо ее кушать женщинам после 30 ти.. она замедляет процесс старения, в ней содержаться антиоксиданты ..В говяжьей, витамины группы В.
Полина Фролова Ученик (164) 8 лет назад
Мне больше нравится
куриная :)
Татьяна Дубровина Ученик (174) 4 года назад
Лучше мясо свинина, или говядина не жирные!
Похожие вопросы