Я обесцетилась и после покраски у меня появились корки на голове. Из за чего это произошло и как лечить?
Это - химический ожег. При осветлении 12 рядом, используют 12% оксид - вполне возможно, что ваша кожа этого не вынесла. Хотя шикарно обесцветиться можно порошком всего на 3% и, за тем затонироваться на 1,9%, 3% или 4%.Кожа головы страдает минимум. А сейчас просто попользуйтесь жирными масками для волос - все пройдет.
Девченки, Вы нам и так нравитесь, хватит себя уродовать .
Ты просто перестаралась и сожгла кожу! Жди когда само пройдет или попробуй маски с маслом (например, репейным).
Сожгли кожу перекисью химический ожог передержали я думаю если не сильно само пройдёт голову не мойте пока если больно идите к врачу тогда мазать мазями придётся
У меня волосы не светлые, но я радикальная блондинка и в салоне и дома я крашусь одинаково: сначала 30 мин. блондеран, потом (30 или 50 мин. в зависимости какое время указано на краске) краска с 9% окислителем. Я уже даже не обращаю на это внимание, после окрашивание кожа с головы может облазить, так как обожжена. Неделя - две и все проходит, просто вымыть несколько раз голову. По идее краска не может навредить, я осветлялась даже если на голове были мелкие ранки, от укуса комаров например.