Артем
Гуру
(4016)
14 лет назад
Ууу я вэту игру кучу раз играл. Вопрос: тебе это надо сделать игравым способом или с помощью читов?
С помощью читов: поднимаешь интеллект- сначала заходишь в консоль (клавиша ё), затем набираешь: modpca intelligence 200
(вместо 200 можно и больше, но не советую т. к. там имеються ограничения и можно не повысить, а понизить интеллект.
Второй способ-честный: зачаровывай на магию с помощью великих камней душ разные предметы (кольца, кирасы, наручи, но НЕ ОРУЖИЕ) , развивай навыки: колдовство, мистицизм, алхимия (в сумме за уровень желательно на 10 пунктов) и потом, по достижении следующего уровня повышаешь интеллект, который отвечает за кол-во магии
И Третий способ: создаешь мод, в котором делаешь какой-либо предмет, с зачарованием на магию (так можно получить хоть миллион этой энергии) , если есть вопросы по модификации напиши и я тебе на мэйл скину программу для модов плюс обучение на русском.
Если честно чего я тут непонимая, дак это причём здесь знак воина (я б ещё понял если был бы знак атронаха) , а ЗНАК ВОИНА НА МАГИЮ НЕ ВЛИЯЕТ.
P.S. Не понимаю пользователя katenOK =) т. к. лично я ещё не слышал, что в Обливион можно по сети играть.
Источник: Играю в обливион очень много времени.
MakC
Профи
(708)
14 лет назад
хочешь мага с магией выше ушей то бери расу - бретон (или высший эльф, но тут сопротивляемость к магии меньше, зато магии больше) , в базовые способности класса закинь призывание и алхимию (чтобы сильней мог стукнуть) , по ходу игры активно пользуйся этими навыками
(совет: советую таскать тяжелые доспехи и их чинить почаще самому!! ! -за выносливость позже перс спасибо "скажет")...