Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плесень на хлебе

Петр Лепко Профи (573), закрыт 14 лет назад
Тут дело такое, не глядя схватил первый попавшийся в хлебнице кусок хлеба, отрезал, сделал бутерброд, и уже сьел на 95%, чуствую - кислит - посмотрел - а на хлебе - плесень.
Опасно это?
Дополнен 14 лет назад
Не, не вонял и не склизкий, просто сине\зеленая плесень на корке, ну и кислил
Лучший ответ
Валера Гуру (2959) 14 лет назад
Это не вредно. Приходилось есть хлеб с плесенью и ничего. Ядовит токсин бутулизм, которые образуется в плесени, развивающейся без доступа солнца и воздуха, например в консерве. А хлебом отравится никак нельзя.
Так что все в порядке: бедняки довольно часто ели заплесневелый хлеб: почитай народные сказки и узнаешь :)
Остальные ответы
инна зорина Мыслитель (6066) 14 лет назад
Нет, не опасно. Опасно. если хлеб сильно неприятно пахнет и внутри склизкий и липкий.
Ольга Знаток (318) 14 лет назад
да такой хлеб нельзя употреблять в пищу, он не прожаренный !
Вячеслав Афанасьев Мудрец (13969) 14 лет назад
Это опасно, но 200 гр. водки помогут
Кирилл Некрасов Мыслитель (6707) 14 лет назад
да ничего не будет, наоборот, все полезно что в рот полезло)))
Похожие вопросы