Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вредно ли запивать пищу квасом или соком, полезно ли запивать чаем?

Татьяна Смыковская Профи (709), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
***Анка*** Просветленный (22175) 14 лет назад
говорят запивать пищу нельзя. но из всего чем мы запиваем полезнее всего водой )))
Анюта Гуру (3484) 14 лет назад
простой водой запивать нужно
Елена Данилова Мастер (1263) 14 лет назад
в принципе по мед. показаниям лучше пить после еды минимум через15-20мин
Евгения Ключникова Мастер (2223) 14 лет назад
Запивать во время еды или сразу после вообще не рекомендуется. А особенно если Вы поели горячего и тут же запили холодным квасом - апще капец! Говорят, полезно запивать вином - оно типа улучшает пищеварение и т. д. Лучше потерпеть немного.
Вадим Арсентьев Просветленный (32115) 14 лет назад
Раньше ели редьку с квасом, а потом п.... ли басом. Так что чай - лучше.
Analitik Мудрец (16277) 14 лет назад
Очень вредно вообще запивать - Вы разжижаете желудочный сок - который приготовлен для переваривания порции Вашей пищи.
Вот через минут 30-40 пейте вволю что хотите!!!
Allone Allday Гуру (3215) 14 лет назад
Запивать нужно. Не запитая пиша называется сухомятка. От которой развивается гастрит, потом язва. Главное что-бы небыло большого перепада температур, между продуктами.
Александра S Знаток (256) 14 лет назад
вредно вообще запивать пищу, полезнее будет минут через 30 после, и соком и квасом и чаем
Валерия Гуру (4572) 14 лет назад
лично я запиваю чаем или водой после еды)
. Высший разум (105798) 14 лет назад
Хорошо бы ее вообще не запивать сразу, ведь вы разводите желудочный сок и пища хуже переваривается. Подождите хотя бы какое-то время и вам очень захочется пить. Вот тогда и пейте на здоровье!
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (309191) 14 лет назад
Не надо ничем запивать - разбавляя желудочный сок. Пить за полчаса до еды, и через два после.
Похожие вопросы