Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать выход силой?подтягиваюсь 15 раз..не могу поднять локти выше перекладины..какие упражнеия делать?

Хайванчик Мухтаров Мастер (1161), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
отжиманя делаю 50 раз.. пресс 100 раз.. гантели делаю разные упражнеия (5 кг) гиря 24 кг поднимаю 10 раз обоими руками.. еще что надо делать???
Лучший ответ
XwV8NYWyc2 Профи (560) 14 лет назад
подтягивания)
еще можно делать ЖИМ СТОЯ,
Хайванчик МухтаровМастер (1161) 14 лет назад
спсибо,делал раньше ща рука болит повредил на боксе..((
Остальные ответы
Пользователь удален Высший разум (237505) 14 лет назад
здесь от силы уже не зависит.
Главное техника.
Попроси кого нить поднатаскать тебя.
Vladis Grutas Гуру (4834) 14 лет назад
В этой теме хочу описать как можно научится делать выходы силой на две руки. И так что нам нужно это хотя бы подтягиваться 10 раз ну лучше 15, хотя есть такие люди которые могут подтянуться максимум 10 раз и сделать 10 выходов силой, а есть и такие кто 50 раз подтягивается и ни разу не может сделать. Нам нужно учится уверено делать выходы на одну руку и на вторую (я думаю это особого труда не составит если 15раз подтягиваться) . И теперь самое главное, нужно подтягиваться как можно выше (до груди и выше) и быстрей на максимальное количество раз, конечно сразу так не получится нужно постоянно тренироваться. Также можно на турнике отжиматься в упоре, ну если вы на брусьях занимаетесь, то это не обязательно. Как только научимся подтягиваться до груди хотя бы пару раз нужно в самый последний момент закидывать обе руки во флажки, в самом начале можно дергаться помогать себе ногами и. т. д. При средней базовой подготовки у Вас на это уйдет до месяца, но запомните за месяц чистый выход на две выучить не реально (ИМХО) , это будет выход но корявый. И так когда мы научились делать хоть 2-3 выхода силой необходимо переходить на чистоту, то есть не дергаться не помогать себе ногами, и так пока не до ведем его до совершенства и заодно на количество можно тренировать. На это у вас уйдет до 2-3х месяцев.
Теперь можно приступать и к работе с весом, я для этого использовал специальные утяжелители для ног на липучках на 4кг. После таких тренировок у Вас будет не выход на две а " вылет" biggrin
Можно также пробовать выходы с уголком и т. д.
И так медленный выход силы (один из самых сложных силовых элементов на турнике) , если предыдущие выходы от большей части делаются за счет скорости (динамической силы) , то здесь все немного не так. Единственный способ которым можно выучить такой выход это медленное опускание вниз из упора прижавшись грудью к грифу, ну и естественно пробовать, также можно на брусьях медленно делать так намного проще т. к. кисти находятся в одном положении да и гриф не мешает можно выпячиваться вперед.
Вроде все что я хотел написать, хочу еще добавит в идеале выход на две должен делаться без рывков быстро и красиво, нельзя касаться и заваливаться о гриф.

Источник: turnik . at . ua
Александр Буровников Ученик (102) 1 год назад
Я подтягивался до 10 раз, щас 8) учусь подтягиваться до груди пока что..
Mike piligrim Мудрец (13910) 14 лет назад
Сначала делай выход на одну руку.
Кирюша Сергеев Просветленный (25199) 14 лет назад
подтягивайся выше, перекладина до груди, а в идеале до пресса. Будешь так подятгиваться не будет проблем с выходами.
Usertype293995 Мастер (2269) 14 лет назад
для отжиманий 50 раз и 100 раз пресса 15 РАЗ ПОДТЯГИВАНИЙ ОЧЕНЬ МАЛО! ДОЛЖНО БЫТЬ 25 КАК МИНИМУМ! а чтобы делать выход силой то тогда просто пробуй делать снова и снова! тогда получится
Oleg Профи (503) 14 лет назад
Помимо силовой подготовки есть техническая тонкость:
При выходе на одну руку, во время вывода локтя в верх меняем хват на более глубокий. Тоесть не вцепляемся в турник мертвой хваткой, а при выводе локтя кисть какое-то время скользит по перекладине, по направлению движения.
При выходе на две руки, помимо смены хвата, выталкиваем себя не столько вверх, сколько вперед – на другую сторону турника. Стараемся лечь грудью на турник, потом отжаться.
Protector Знаток (477) 8 лет назад
Я подтягиваюсь 20-23 раза, выход силы давно пытался сделать, но все никак не получалось. В итоге сделал почти с 1-го раза вот на таком турнике (фото) изогнутом, его + в том, что задействованы руки и перед грудью не мешает сам турник, т. е. есть свободное пространство, так же на таком турнике очень удобно делать отжимания на турнике, т. е опускаем тело до груди, оставляем оба флажка и поднимаемся вверх итак 10-15 повторений (на след день будет болеть грудь и трицепс) хотя, зависит от физической подготовки.
А Для выхода силой на 2 на обычном турнике, необходимо делать взрывные подтягивания, о которых говорили ранее (Т. е очень быстро, максимально вверх до груди и так 10-15 раз) после чего, подтягиваемся и пытаемся поставить сразу 2 флажка. Главное пробуйте и не сдавайтесь и у Вас обязательно все получиться)
Максим СидляровичЗнаток (427) 7 лет назад
Странно, но я не могу сделать выход на 2 уже 4 года!! ((( Я никак не могу ему научиться ((( Даже подтянуться до груди не могу научиться ( С чем это связано? С тем, что у меня от природы слабые и деревянные связки и сухожилия?
Максим Сидлярович, ну что научился делать выход на 2 силой?
Александр Григорьев Знаток (318) 8 лет назад
Сначало необходимо хорошо научиться выполнять выход силой на перекладине на одну руку, а потом пытаться на две. Можешь даже попробывать с прыжка выплнить выход силой. Так инерция сильнее
merry gravedigger Знаток (288) 7 лет назад
Знаешь, тут дело техники. Тебе надо просто научиться сразу залетать, выжимать себя. Просто отжимайся от перекладины, делай все резко. Я подтягиваюсь 18 раз и делаю 4 выхода силой на две. Я просто залетаю, можно пробовать закинуть на перекладину грудак. Тут сколько ты отжимаешься, пресс качаешь не важно. Отрабатывай технику и залет, не все сразу. понимаю, что 7 лет прошло, может вы так и не научились?
Елена Ивахненко Ученик (180) 7 лет назад
я подтягиваюсь 15 раз, а выход никак ( и рыбка не получается ((
Артем Бушагин Знаток (356) 4 года назад
Может быть не развит трицепс, попробуй на брусьях отжиматься
Похожие вопросы