Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли женщины которые не любят комплименты? И почему?

Баги ра Знаток (340), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Елена Богоявленская Оракул (90887) 14 лет назад
Совсем не любят комплиментов? Бывает.. .

Да. Холодные женщины, установившие себя на недосягаемый от всех пьедестал. Не способные сами искренне любить других и радоваться за них, а потому и не ценящие чужие восхищения и радость об успехе другого.

Или это отдельные моменты в жизни, когда неприятие комплиментов вызвано его фальшью, либо неуважением собеседника, проявившего особое внимание...
Остальные ответы
Алёна Просветленный (23981) 14 лет назад
я не люблю.. стисняяяяяюся )))))
Источник: ))))))))
Ромашка Просветленный (30057) 14 лет назад
я не люблю фальши много особенно когда от меня что нибудь нужно
Баги раЗнаток (340) 14 лет назад
Точнее, обязывают, правда?!
Надежда Просветленный (22321) А зря, Ромашка...Мне многие ответы Ваши нравятся!
Надежда Просветленный (22321) 14 лет назад
Если не любят-комплексы и недоверие, воспринимают, как лесть.... А зря. Мы все прекрасны, каждый по своему....
Источник: Расслабтесь...
Как раз, комплексы, если любят! Уверенная в себе женщина сама знает как она прекрасна!
Надежда Просветленный (22321) Считайте так...пожалуйста.Ласковое слово и кошке приятно...
Море - Ученик (185) 14 лет назад
Конечно бывают. И еще смотря какие это комплименты!?
Вася Просветленный (21057) 14 лет назад
надеюсь бывают
Почему "надеюсь"??:)
Вася Просветленный (21057) не умею и следовательно не люблю говорить комплименты но почти все женщины их просто требуют и следовательно немогут без них обходиться
ТатьЯНА Оракул (52696) 14 лет назад
Люблю комплименты тонкие и ненавязчивые, сказанные вовремя и к месту. Иной раз такой комплимент сомнительный можно услышать, что единственное желание после него - встать под душ... Вот такие не люблю .
Ветер Просветленный (42927) 14 лет назад
Бывают ли женщины которые НЕ ЛЮБЯТ? И при этом НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ чего они не любят конкретно потому как их ПРАКТИЧЕСКОЕ БОЛЬШИНСТВО а НЕ ЛЮБЯТ они ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИХ СЕБЯ а потом и все остальное))))))))
)))А может, это свидетельствует о том, что женщина сама знает себе цену и какая она классная?)) Я себя ОООчень любю и уважаю, но комплименты терпеть не могу, потому что самооценка и так выше крыши!) Никогда не задумывались над этим??)
Ветер Просветленный (42927) Так попробуйте НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ТАКИ ЗАДУМАТЬСЯ ))))))))
ЛЕТЯЩАЯ ПО ВОЛНАММастер (1633) 14 лет назад
Ветер!
Если "эзотерически", то "любовь к себе" - это не ЭГОИЗМ ли? Ведь настоящие эзотерики - альтруисты! Понятие "Эго" употребляется ими совершенно в другом смысле. Первый шаг на пути духовного развития - "оторваться от материального"...
Тогда действительно человек способен чувствовать в себе Любовь и познать Духовную Любовь... Они - дети Природы.
Мне кажется, что нельзя смешивать американизированные, очень субъективные, чисто потребительские (капиталлизированные) "учения", которые РАЗОБЩАЮТ людей, с эзотерическими....А "любовь к себе" именно оттуда... И все, кто высказался здесь о "любви к себе" , на самом деле пишут о своём ЭГОИЗМЕ (из принципов эзотерики)...

Ветер Просветленный (42927) ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ОТ СЕБЯ и ИЗ СЕБЯ))))) так как Вы может писать только тот кто ее НИКОГДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЧУВСТВОВАЛ))))))
...... Мыслитель (9328) 14 лет назад
Лично я не люблю комплименты от кого попало.
Простите, а кто для Вас "кто попало"?)
...... Мыслитель (9328) Абсолютно незнакомый человек,либо тот,кто изначально неприятен.
Анастасия Мыслитель (9515) 14 лет назад
думаю, у них на это есть свои причины.
по идее нет такого человека, которому было бы неприятно слышать в свой адрес что-то хорошее, приятное Душе.
мы все стремимся к хорошему ( пусть даже получается не всегда так) и хотим слышать тоже то, к чему идём.
но есть какие то причины, по которым отказываемся воспринимать и принимать ( на внутренном уровне) похвалу и комплименты. некоторые из них: мнение, что недостойны комплиментов и какой либо награды; недоверие к источнику от которого исходят они; чутьё лживых ноток; боязнь впасть в самолюбие, которое переходит в гордыню, когда все вокруг считают тебя тем, кем в Душе ты стремишься быть, и получая это не веришь, или, знаешь, что если поверишь, то это может так тебя окрылить счастье от этого достижения, что улетишь и поставишь себя слишком высоко над всеми.. . что есть гордыня.
Зинаида Ученик (3) 14 лет назад
Смотря кто говорит. Вот у меня такое окружение Это типо подружки от них мне неприятно получать их.

Лицо все красное в прыщах... а они у тебя такая мраморная кожа, и как ты одна с такой кожей.. .

Ты похудела и похорошела... И причем это каждый раз при встрече. Я вот считаю за год этож на сколько похудеть нужно чтоб каждый раз заметно было... кг 30 не меньше. В реале стрелка весов стоит на месте.

Столько лести и никакой правды.... Тошно, одну из них я даже видеть не хочу. Как заведется своими комплиментами... у тебя такие правильные черты лица.... Да уж... Огромный нос на все лица ...глаз и губ вовсе не видать... -Это и есть правильные.
ВЕРА БЕЛЬКОВА (Платонова) Знаток (345) 8 лет назад
Вижу людей насквозь. Могу отличить фальш от правды." Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца!"
Похожие вопросы