Saga
Мыслитель
(7980)
18 лет назад
da! eto oooo4en' strashno!!! tebya postavyat na stul i zastavyat tanzevat' i pet' pesni!!! a komissiya budet izdevat'sya po-vsyakomu!!! i tolko poprobuj ubezhat'!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пользователь удален
Знаток
(400)
18 лет назад
Не нужно бояться. Улыбайтесь доброй улыбкой, если приподаватели говорят, что вы где-то не правы, соглашайтесь с ними красиво и пытайтесь понять их точку зрения. Короче, немного обаяния и все прокатит.. . :)
123
Мыслитель
(6624)
18 лет назад
как у нас говорили "5 минут позора - и ты инженер" :)
а если честно, то главное - это заранее выбрать "приманку для вопроса" и подготовить достойный ответ :)
Серж Кот
Профи
(821)
18 лет назад
Честно сам не защищал Но уже готовлюсь А вообще происходит это так: утром ты встаеш и первым делом ищеш: 1.банку вазелина, 2.скотч, 3.клей. Одеваешься во все черное - погребальное, строгое и едеш на защиту. А там тебя шторят по всей программе
blesk
Мастер
(2179)
18 лет назад
Мне тоже было страшновато, но это все не стоило того. Я свой диплом выучила практически наизусть, а можно было даже читать, но я, к сожалению, об этом не знала. Мне было легче, чем на экзаменах в сессию! Тема диплома моя была: "Юридические факты", даже сейчас могу наизусть рассказать. Удачки и везучки!
Пользователь удален
Гуру
(4825)
18 лет назад
Да все нормально. Если до защиты допустили, валить не будут. Доложитесь, отвечайте на вопросы спокойно, по существу. Каверзных задавать не будут. В контексте темы. Успехов Вам!