Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, а защищать диплом-это страшно Как всё происходит?

Kattyyschka Профи (744), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Scapegoat Мастер (2386) 18 лет назад
защищать просто если сама писала. . меньше предварительной оценки все равно не поставят. так что бояться тебе этого или нет это тебе решать.
Остальные ответы
Алексей Рага Мудрец (10804) 18 лет назад
Ты заранее знаешь тему, ты в ней эксперт, тебя слушают понимающие люди.. . Чего же тут бояться :)
Anna Morina Мастер (1632) 18 лет назад
ты что! Это так страаааашшшшнаааааааааааааа!!!!
Сергей Петров Мудрец (13336) 18 лет назад
Можно сравнить с процессом потери девственности...
Олег Добрый Профи (977) 18 лет назад
В мою бытность говорили.
5 минут позора и ты инженер-строитель.
Saga Мыслитель (7980) 18 лет назад
da! eto oooo4en' strashno!!! tebya postavyat na stul i zastavyat tanzevat' i pet' pesni!!! a komissiya budet izdevat'sya po-vsyakomu!!! i tolko poprobuj ubezhat'!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еленка Профи (542) 18 лет назад
не страшнее госов. Это точно! Если сама писала диплом, то потом ответишь на вопросы.
Пользователь удален Мастер (1222) 18 лет назад
очень страшно, страшнее нет ничего, сначала вас будут бить, потом пытать вгоняя иголки под ногти (оч больно) , а после поставят тройку и выгонят! :D
Оксана Мыслитель (8911) 18 лет назад
ДА ЗАБЕЙ это как реферат прочитать, вступление прочитаешь, главные выводы прочтешь, будут вопросы - откроешь и ответ зачитаешь
вот и все
Сергей Морковкин Гуру (4960) 18 лет назад
Хорошобы знать основу откуда ноги растут и все будет не почем!
Источник: прошлое
Пользователь удален Знаток (400) 18 лет назад
Не нужно бояться. Улыбайтесь доброй улыбкой, если приподаватели говорят, что вы где-то не правы, соглашайтесь с ними красиво и пытайтесь понять их точку зрения. Короче, немного обаяния и все прокатит.. . :)
T Мыслитель (6359) 18 лет назад
Ничуть не страшно! Происходит по-разному, в зависимости от учебного заведения. Расспроси старшекурсников, или куратора...
123 Мыслитель (6624) 18 лет назад
как у нас говорили "5 минут позора - и ты инженер" :)
а если честно, то главное - это заранее выбрать "приманку для вопроса" и подготовить достойный ответ :)
Серж Кот Профи (821) 18 лет назад
Честно сам не защищал Но уже готовлюсь А вообще происходит это так: утром ты встаеш и первым делом ищеш: 1.банку вазелина, 2.скотч, 3.клей. Одеваешься во все черное - погребальное, строгое и едеш на защиту. А там тебя шторят по всей программе
blesk Мастер (2179) 18 лет назад
Мне тоже было страшновато, но это все не стоило того. Я свой диплом выучила практически наизусть, а можно было даже читать, но я, к сожалению, об этом не знала. Мне было легче, чем на экзаменах в сессию! Тема диплома моя была: "Юридические факты", даже сейчас могу наизусть рассказать. Удачки и везучки!
sveta belaia Гуру (3351) 18 лет назад
Dlea menea bilo legche diplom zashitit' chem ekzameni sdavat'. Eto ne tak slojno, kak ti dumaesh, tol'ko zrea perejivaesh. Udachi!:-)
Пользователь удален Гуру (4825) 18 лет назад
Да все нормально. Если до защиты допустили, валить не будут. Доложитесь, отвечайте на вопросы спокойно, по существу. Каверзных задавать не будут. В контексте темы. Успехов Вам!
Похожие вопросы